要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大家的准生证都怎么办的!

楼主: 好孕气1314
1164722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
播种网,别吞我帖子回复啊!刚刚发个牢骚你就删我回复!我办准生证花钱了,就是花钱了,说我不在我家住,不给办,送礼后才给办的!怎么啦,这也吞回复!各位姐妹们来吐吐槽吧!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-10 10:29 | 来自WAP
我们准备两张女方照片,婚照;户口本,身份证,结婚证,在老公镇上计生办拿了一张表去做婚检,优生优育方面的,做好后回镇上盖章,再去女方计生办盖章取证了<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:31 | 来自WAP
paopaoliu 发表于 2014-05-10 09:59
<br/>我最近也在办,婆婆去办了,上次回去去县计生办做了B超,然后他给开证明,拿着证明,和三张单人照,一张合照,结婚证,身份证,户口本的复印件,还有从我老家开的婚育证明。去办了。结果还不知道,还没办下来,我想说太麻烦了。尤其我这种远嫁的。他们这边要婚育证明,我们那边没听过都,还得找人办的。
同感,我让家里人给开证明,他们说,现在都什么社会了,谁会给你开这个啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:40
从不哭2014 发表于 2014-5-10 10:31
<br/>同感,我让家里人给开证明,他们说,现在都什么社会了,谁会给你开这个啊 ...
<br/><br/>哈哈,肯定要开的啊,证明你一婚一孩,就是没有重婚,是第一个孩子,中国计划生育就要这样的。现在社区里都有表格的 按表格填好,盖章就行。想在一方办的就在另一方打证明,农村户口和非农户口办的方法也不一样的,了解好了,资料准备齐全再去办就不麻烦了。我是资料拿去当场就给我准生证了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:44 | 来自WAP
Ъaǒ├親伱. 发表于 2014-05-10 10:40
<br/><br/><br/>哈哈,肯定要开的啊,证明你一婚一孩,就是没有重婚,是第一个孩子,中国计划生育就要这样的。现在社区里都有表格的 按表格填好,盖章就行。想在一方办的就在另一方打证明,农村户口和非农户口办的方法也不一样的,了解好了,资料准备齐全再去办就不麻烦了。我是资料拿去当场就给我准生证了。
可是我家里人还觉得搞笑,我爸妈不在家,叫大伯帮忙的,估计也是嫌麻烦,还说在外面跑的人,连这个都不知道啊,都什么社会了还开证明,说这是他们那个年代才要的,我无语~~开证明要结婚证吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-5-10 11:29 | 来自WAP
一胎很简单,我老公村里打个证明证明他没结过婚,无孩,然后拿着我俩户口本,照片去就给办了,二胎比较麻烦点要b超单、母子手册,还要我爸妈的结婚证和户口本,还要调查是否属实,2月底上交的前天刚通知我可以拿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:53 | 来自WAP
我是一结婚社区就给办了,结果办了五年都没怀孕,每年年底社区居委会都要来电话问怀上没,没怀上好办延期,今年终于要用上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:38 | 来自WAP
刚办的人飘过。。。。。<br/>双方找各自居委会的妇联主任,领一张计划生育服务登记表,然后填好,找居委会的签字盖章,村计生办签字盖章。两张表加上双方户口本,结婚证,身份证复印件,双人两寸照片去找妇联主任就可以办<br/>我的是在男方这边办的,感觉没什么麻烦的。。。
点击查看全文
好孕气1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:45 | 来自WAP
我家就因为我嫁人后不在家住就不给办!老公户口在伯伯家,学区房,因为他家儿子不在了就总觉得老公家觊觎他家财产,办结婚证用户口就种种刁难,今天我婆婆说了,让我们没事再看房,买套学区房给孩子上学,小点的。下周我就去看!婆婆真给力!今天知道这个消息问老公是不是去老院和婆婆说我昨天哭的事了,他说是的。估计我婆婆也是气他伯伯。好了,这下送过礼准生证也办了,又多套房产,心情好多了……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:33 | 来自WAP
好像很容易办吧   结婚就办了   现在才怀孕四个月   
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:26 | 来自WAP
结婚证和照片拿去,过几天就办下来了!
点击查看全文