要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[发泄吐槽]

大家的准生证都怎么办的!

1162922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
50金豆
播种网,别吞我帖子回复啊!刚刚发个牢骚你就删我回复!我办准生证花钱了,就是花钱了,说我不在我家住,不给办,送礼后才给办的!怎么啦,这也吞回复!各位姐妹们来吐吐槽吧!

最佳答案

至尊念龙 查看完整内容

计划生育站。 准生证 带好夫妻之间的结婚证 户口本 还有照片 单人俩张 小的那种 好像是这样的。还没有怀孕 飘过
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 09:20 | 来自WAP
计划生育站。  准生证 带好夫妻之间的结婚证 户口本 还有照片 单人俩张 小的那种   好像是这样的。还没有怀孕 飘过
点击查看全文
好孕气1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:26 | 来自WAP
至尊念龙 发表于 2014-05-10 09:24
<br/>计划生育站。  准生证 带好夫妻之间的结婚证 户口本 还有照片 单人俩张 小的那种   好像是这样的。还没有怀孕 飘过
我们这里先找妇女主任开证明,她就不给开,去老公社区互相推诿
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:30 | 来自WAP
我是拿着医院的化验单还有b超单、结婚证、户口本、身份证、还有结婚证跟身份证的复印件
点击查看全文
好孕气1314 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:41 | 来自WAP
小阿宝、 发表于 2014-05-10 09:30
<br/>我是拿着医院的化验单还有b超单、结婚证、户口本、身份证、还有结婚证跟身份证的复印件
我们家是城中村,找妇女主任办,她说我不在我爸妈家住,不给办,最后花钱送礼了才给办的
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:45
没办过的飘过
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 09:59 | 来自WAP
我最近也在办,婆婆去办了,上次回去去县计生办做了B超,然后他给开证明,拿着证明,和三张单人照,一张合照,结婚证,身份证,户口本的复印件,还有从我老家开的婚育证明。去办了。结果还不知道,还没办下来,我想说太麻烦了。尤其我这种远嫁的。他们这边要婚育证明,我们那边没听过都,还得找人办的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:04 | 来自WAP
不懂,顶贴
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:11 | 来自WAP
我们这里好简单吧!照片和结婚证等材料交到社区就不用管了,只管拿证就好
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:18 | 来自WAP
我是在自己家这的社区开未育证明,去街道盖章,然后拿回老公这的社区给办的,挺简单的,没要照片
点击查看全文