要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[孕中期B超]

18周+2天,宫缩频繁,住院保胎,保佑宝贝平平安安的。

楼主: 2014宝马仔
5353861 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,希望你跟麻麻一起熬过这关。昨天中午住院了,现在是第二天,昨天一天二三次宫缩,今天好点了,十来次吧。一天两支硫酸镁保胎针,共打了十四个小时。,打的我头晕脑胀胸闷。但是,宝贝你知道吗,不管多难受,只要宝贝你乖乖的,一切都无所谓。你知道吗,粑粑麻麻真的不能再次失去你了,你一定也会心庝我们的,对吗?宝贝,我们一起撑过去!祈祷老天,不要再给我伤痛了,求观音菩萨,不要带走我们的宝贝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 10:58
小马马一号 发表于 2014-5-10 19:29
<br/>啊!那我经常有啊,不会有事吧?二十六周了
<br/><br/>是啊,我还一直以为是宝宝在动弹呢,难道是宫缩?就是肚子变很硬,感觉肚子一下子鼓起来了
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:37 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-05-11 08:22
<br/>但是症状和亲一样,我也纠结了很久到底是什么
天天一两次没事的吧,我是一天一两次到四五次到七八次,到十多二十次才住院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:38 | 来自WAP
firly521 发表于 2014-05-11 09:30
<br/>那宝妈怎么会知道是宫缩去医院保胎了呢?
是产检时问医生的,医生早就叫我住院,我都没在意,后来次数多了自己也怕了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:39 | 来自WAP
账号又忘记了 发表于 2014-05-11 10:54
<br/>楼主加油!祝福你和你的宝宝,平安健康!宝贝儿一定会很棒的!相信你的宝宝!
嗯嗯,谢谢,我们收到你的祝福了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:39 | 来自WAP
账号又忘记了 发表于 2014-05-11 10:58
<br/><br/><br/>是啊,我还一直以为是宝宝在动弹呢,难道是宫缩?就是肚子变很硬,感觉肚子一下子鼓起来了
你可以问下医生,让她摸一下
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 20:00 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-05-11 11:37
<br/>天天一两次没事的吧,我是一天一两次到四五次到七八次,到十多二十次才住院了
我这个不一定,有时一天多就十几二十次,有时几次,不鼓包的时候就踢打
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:57 | 来自WAP
账号又忘记了 发表于 2014-05-11 10:58
<br/><br/><br/>是啊,我还一直以为是宝宝在动弹呢,难道是宫缩?就是肚子变很硬,感觉肚子一下子鼓起来了
我也是最近才觉得不对劲的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:04 | 来自WAP
gorilla729 发表于 2014-05-11 20:00
<br/>我这个不一定,有时一天多就十几二十次,有时几次,不鼓包的时候就踢打
你的是宝宝的胎动吧。。。我也不清楚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-19 19:37 | 来自WAP
宝妈宫缩的时候肚子有痛吗?我也有时平躺肚子会硬,不知道是不是宫缩?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:07 | 来自WAP
忐忑的每一天 发表于 2014-05-19 19:37
<br/>宝妈宫缩的时候肚子有痛吗?我也有时平躺肚子会硬,不知道是不是宫缩?
不痛,就是一下子胀,鼓起一小团,几秒钟或换个姿式就不会,我也搞不清楚
点击查看全文