要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234567跳转
[孕中期B超]

18周+2天,宫缩频繁,住院保胎,保佑宝贝平平安安的。

楼主: 2014宝马仔
5284361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝,希望你跟麻麻一起熬过这关。昨天中午住院了,现在是第二天,昨天一天二三次宫缩,今天好点了,十来次吧。一天两支硫酸镁保胎针,共打了十四个小时。,打的我头晕脑胀胸闷。但是,宝贝你知道吗,不管多难受,只要宝贝你乖乖的,一切都无所谓。你知道吗,粑粑麻麻真的不能再次失去你了,你一定也会心庝我们的,对吗?宝贝,我们一起撑过去!祈祷老天,不要再给我伤痛了,求观音菩萨,不要带走我们的宝贝。。

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:27 | 来自WAP
加油,宝妈。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:29 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-05-10 10:11
<br/>子宫有时会变硬或鼓包,几秒就消下去了
啊!那我经常有啊,不会有事吧?二十六周了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 20:46 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-05-10 18:32
<br/>有东西会导致宫缩?最近吃了提子跟李子,一周前宫颈是4.2厘米的。短了一点点,医生也说了那么早宫缩那么频繁是不正常的,一定要抑制住
我看说菠萝有一种啥啥啥酶,会导致平滑肌收缩,我吃太多了,半个月的时间每天吃一个,呃…<br/>宫颈4以上不是安全的么?另外据说鼓一块没事,全部鼓起来,能清晰的摸到子宫的全部轮廓才算。20周以后有假性宫缩是非常正常的,危险的信号是规律且越来越频繁,宫缩伴有腹痛,出血,宫颈变短。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 20:56 | 来自WAP
搂住加油
点击查看全文
2014宝马仔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:02 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-10 19:03
<br/>我平躺子宫能摸到一块硬硬的  是宫缩吗?
会不会一下子就消失了?偶尔一两次没事的,我的是太多次数了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:04 | 来自WAP
小白的星泪 发表于 2014-05-10 19:12
<br/>为什么会导致宫缩呢?祝宝妈健康足月顺产
我也不清楚原因,谢谢,祈祷足月顺产
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:08 | 来自WAP
maplepattis 发表于 2014-05-10 20:46
<br/>我看说菠萝有一种啥啥啥酶,会导致平滑肌收缩,我吃太多了,半个月的时间每天吃一个,呃…<br/>宫颈4以上不是安全的么?另外据说鼓一块没事,全部鼓起来,能清晰的摸到子宫的全部轮廓才算。20周以后有假性宫缩是非常正常的,危险的信号是规律且越来越频繁,宫缩伴有腹痛,出血,宫颈变短。
我的就是有变短一点,不管规律不规律,一天十几二十次肯定也是不太好的,所以还是早保
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:16 | 来自WAP
楼主加油,一定会好。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 21:26 | 来自WAP
2014宝马仔 发表于 2014-05-10 21:02
<br/>会不会一下子就消失了?偶尔一两次没事的,我的是太多次数了
不会哦  只要平躺就会有  侧睡就摸不到  我没意思到这是个问题呢  因为不痛不痒  一直觉得是正常的  那要不要去医院看看呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:50 | 来自WAP
小福健康成长 发表于 2014-05-10 21:26
<br/>不会哦  只要平躺就会有  侧睡就摸不到  我没意思到这是个问题呢  因为不痛不痒  一直觉得是正常的  那要不要去医院看看呢
你那是正常的吧,再自己观察下嘛
点击查看全文