要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕酮HCG]

看看我的hcg正常吗

楼主: 我爱啃西瓜
1041228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3.14末次,昨天验血报告孕酮12.7,hcg156516,雌二醇大于1000。
上周是孕酮9.5,hcg73740,雌二醇590。
两次验血中间吃了5天黄体酮胶囊,可是孕酮还是低。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:48 | 来自WAP
我末次3月16前几天验血HCG18万多,孕酮大单位不到20,我没有吃药
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 10:47 | 来自WAP
你做BC了吗?我月经3.15的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:52 | 来自WAP
打针安全些,副作用小,就是累
<br/>不过你至少得打40呀,不能停,到78-84天
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:16 | 来自WAP
lingdangxiao 发表于 2014-05-10 08:53
<br/>上了万之后不是隔天翻倍的
我发现上万后翻倍也慢,35天两万四,44天八万四,我还有点担心,医生却说数值不错。不懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:18 | 来自WAP
打针比吃药吸收好,吃药吃的多吸收不了那么多。但是据说吃药比打针安全。打针副作用特别大。宝妈最好卧床补充静养比较好。HCG值证明宝宝特别好,孕酮说明宝宝根基扎不稳。我也在补充,等宝宝胎盘长好听医生安排慢慢断药,不要猛然停!
点击查看全文
我爱啃西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:40
蝶恋话2013 发表于 2014-5-10 09:12
<br/>我也是孕酮低,hcg高
<br/><br/>你孕酮多少呢 我感觉自己超低,在吃黄体酮,你呢
点击查看全文
我爱啃西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:41
开芯果cymy520 发表于 2014-5-10 09:48
<br/>我末次3月16前几天验血HCG18万多,孕酮大单位不到20,我没有吃药
<br/><br/>是医生说没事还是自己觉得没必要吃呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:43 | 来自WAP
我爱啃西瓜 发表于 2014-05-10 15:40
<br/><br/><br/>你孕酮多少呢 我感觉自己超低,在吃黄体酮,你呢
我在20左右,也吃药加打针了,不过现在11周多了,已经上来了
点击查看全文
我爱啃西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:43
忘忧的浮云1 发表于 2014-5-10 10:47
<br/>你做BC了吗?我月经3.15的
<br/><br/>四十多天的时候做了,不过B超单子显示 憋尿不足 胎芽小胎心不清,不知和未见胎心胎芽一个意思吗
点击查看全文
我爱啃西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-5-10 15:43
pipizhu 发表于 2014-5-10 10:52
<br/>打针安全些,副作用小,就是累
<br/>不过你至少得打40呀,不能停,到78-84天
<br/><br/>有的说打针好有的说吃药好 我也不知道怎么着啦
点击查看全文