要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

自然流产当月又怀了、怎么办啊

楼主: 马豆仔
835314 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月4日47天自然流产、没有清宫。也不知道什么时候排卵的、同房一次。今天月经没有到、顺手一测,竟然这样、怎么办怎么办、还想着调养身体后再备孕的、有知道类似情况的姐妹吗?这宝宝可以要吗?
点击查看全文
~5~
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:00
我看到你的图啦,挺深的,加油!~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:16
我5月3日刚42天自然流产,医生还和我说禁止同房一个月呢,你的医生没有要求你吗?你上回流产原因是什么?颜色这么深,感觉宝宝很强壮啊。我是巴不得快点再要上呢
点击查看全文
马豆仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 12:56 | 来自WAP
~5~ 发表于 2014-05-12 12:00
<br/>我看到你的图啦,挺深的,加油!~
加油、谢谢
点击查看全文
马豆仔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 13:02 | 来自WAP
olive828 发表于 2014-05-12 12:16
<br/>我5月3日刚42天自然流产,医生还和我说禁止同房一个月呢,你的医生没有要求你吗?你上回流产原因是什么?颜色这么深,感觉宝宝很强壮啊。我是巴不得快点再要上呢
你清宫了吗?我当时太伤心没有留意医生怎么说了、我没有清宫自己流干净了医生只说优胜劣汰。就像来月经一样几天完事、后面可能自我感觉良好、就同房一次这样了。以前每个月测排卵都不中、唉!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 23:56 | 来自WAP
马豆仔 发表于 2014-05-12 13:02
<br/>你清宫了吗?我当时太伤心没有留意医生怎么说了、我没有清宫自己流干净了医生只说优胜劣汰。就像来月经一样几天完事、后面可能自我感觉良好、就同房一次这样了。以前每个月测排卵都不中、唉!
我没有清宫,但我的医生严禁我一个月同房,还要我们夫妻做各种优生检查…说起码一次例假正常才能备孕…前几天我感觉我排卵了,但是也不敢轻举妄动…其实你这样挺好,我觉得医生的建议肯定比较保守
点击查看全文