要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

辛辛苦苦怀胎8月,老公连一点吃的都不愿意给我煮,心灰意冷

楼主: zb8717
2535838 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕五月之前一直孕吐难受,好不容易熬过了,现在马上36周了,腰疼腿酸疼,每天晚上也睡不好,这些我都忍着。虽然没上班,在家一样洗衣做饭打扫卫生。

平时很少拿我是孕妇让老公为我做什么,想着他也上班,今天周五,明天休息,我们都洗漱准备睡了,觉得肚子饿,对他暗示性说饿了,怀孕到现在第一次,我想他应该问我吃不吃东西给我做点啥,结果他就玩着手机 嗯了一声而已。
      我也想尝尝其它姐妹说怀孕就享受皇太后的待遇,我又主动开口说想吃粽子,让他帮我煮,可他却说,他也饿,并且无动于衷的继续躺在玩手机打游戏,,,,,,
      命苦的我自己去厨房煮了吃,一边吃一边流泪,实在很痛心,他宁可躺着玩也不为我动一下。他还说我小气,真的不知道找了这么一个不会心疼照顾人的男人

更可悲的是,我现在伤心哭着写帖子,他确已经在一旁睡大觉。

这样的男人,还有什么值得我为他生小孩,真的后悔,我又不想父母知道,每次委屈伤心自由自己承受。

我该回娘家吗。还是继续这样被不在意?????
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
zb8717 发表于 2014-05-10 19:17
<br/><br/><br/>你说的对,我就是太会照顾人了,我不上班,每天也比他先起来,还给他弄早饭,他平时没有习惯吃早饭,他的衣服东西都给他收拾好,晚上还倒洗脸洗脚水。看来是我惯的,或许是我要改
我也不上班,我们是老婆不是老妈,不过你要循序渐进不要过激了影响感情,其实只要高兴值得,付出再多都行
点击查看全文
zb8717 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 |
雨夜百合 发表于 2014-5-10 09:36
<br/>是不是没煮过东西不会煮?
<br/><br/>会煮,是完全不想动,他以前晚上饿了,都是我给他煮面,想想就伤心
点击查看全文
zb8717 (楼主)
狗蛋の麻麻 发表于 2014-5-10 13:57
<br/>是不是你把他惯坏了呀.....这男人怎么一点都拎不清阿?你还让他睡...一脚蹬他到地上还差不多. ...
<br/><br/>睡,我哭他还闲我吵到他了,他昨晚自己就去客厅沙发睡了
点击查看全文
zb8717 (楼主)
xulei27 发表于 2014-5-10 16:38
<br/>孕前他是大老爷,饭来张口,衣来伸手,知道怀孕后,他是仆人,轮到老娘翻身做主,家务事,他全包。买菜做饭 ...
<br/><br/>你太幸福了,羡慕
点击查看全文
zb8717 (楼主)
Ъaǒ├親伱. 发表于 2014-5-10 11:08
<br/>我老公很懒的,叫他也不动,我是一定要叫他去的,一次不动两次,不然就撒娇,还不行就生气了。有时候男人是 ...
<br/><br/>已经没有什么指望了,现在还有一个月孩子出来了,我自己照顾,对他已经没有什么可求的了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
zb8717 发表于 2014-05-10 19:21
<br/><br/><br/>你太幸福了,羡慕
你要改变,不要什么都包揽了,该让他干活的时候让他干,怀孕是最好的时期,撒撒娇,耍耍赖,示示弱……我是不择手段的
点击查看全文
天使宝宝 |
你以前什么都包办了他还用的着干什么?久而久之就习惯了,只能说很大一部分原因是你给惯的。你得时不时的要求他帮你些什么至少得让他有这个意识。我老公要是这个态度,我直接就把他手机拿来扔了。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
zb8717 发表于 2014-05-10 19:18
<br/><br/><br/>这种小事已经闹了 几次了,我也累了,之前吵架,哭得稀里哗啦,他还可以坐在电脑前面打他的游戏,我都忍了,现在越变本加厉
唉  不知道说什么  现在还有宝宝了  不管怎样做  都是你受伤 而且还有孩子  我只能说跟着心走吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
zb8717 发表于 2014-5-10 19:17
<br/>你说的对,我就是太会照顾人了,我不上班,每天也比他先起来,还给他弄早饭,他平时没有习惯吃早饭,他的 ...
<br/><br/>你真的要改,先从自己改了,他改不改是他的事。
<br/>连孕期都这样,孩子生出来还不累死你。
<br/>为了自己好,你真的得改。分配给他的家务,爱做不做,你照顾好自己。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我老公也特别懒,我现在也是孕期,老是吵架,根本不会关心我。
点击查看全文