要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12345跳转
[多囊中医调理]

备孕路上很辛苦,我要写备孕历程

楼主: Candy20141012
来自WAP |举报
1700340 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前促排三次没有成功,西医这条路走不通。我要坚持中医这条路。末次月经3月27日,5月9日月经还没来,今天给名老中医生开了通经中药,贴肚子膏(双柏散瘀膏),黄体酮还有两种中成药。吃7天等红军到。
点击查看全文
Candy20141012 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Candy20141012 发表于 2014-05-29 10:51
<br/>昨天刚好一个星期又去复诊了,吃了药有6天是高温,又沒排卵体温这么高,不知是好事还是坏事。之前喝前几位医生的药都没升高,难道是体内正气和邪气对抗?
今天红军又来了,体温还没降。难道功血又犯了?
点击查看全文
今天谭医生又给我换药方了,益肾方+白皮颗粒
点击查看全文
今天右小腹涨痛,测了一下排卵纸,居然出现传说中的强阳。
点击查看全文
怀上前最后吃的药方。<br/>
点击查看全文
宝宝你一定要平平安安,健健康康的来到妈妈身边,妈妈好想你呀!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
亲。你看的中医是在哪里看的?我也是多囊现在在中山二院看,在吃二甲和妈富隆。
点击查看全文
菊菊。xi 发表于 2014-07-09 15:11
<br/>亲。你看的中医是在哪里看的?我也是多囊现在在中山二院看,在吃二甲和妈富隆。
我吃中药调理的,促派不行,吃西药内分泌越乱。吃中药第二个月怀上的。
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-07-09 21:24
<br/>我吃中药调理的,促派不行,吃西药内分泌越乱。吃中药第二个月怀上的。
在那看中医的?我也在广州,
点击查看全文
菊菊。xi 发表于 2014-07-09 22:15
<br/>在那看中医的?我也在广州,
荔湾中医院,不过医生在西关国医馆的号容易挂点,医生叫谭桂云,她有助手问诊很详细,不像省中医陈蓉二分半问诊开药。整天叫人检查这检查那,浪费不少钱!
点击查看全文
Candy20141012 发表于 2014-07-10 08:21
<br/>荔湾中医院,不过医生在西关国医馆的号容易挂点,医生叫谭桂云,她有助手问诊很详细,不像省中医陈蓉二分半问诊开药。整天叫人检查这检查那,浪费不少钱!
中医院的有些号确实好难挂,我上次也去挂号咨询过,详细的地址告诉我好不?我最近也死命在找广州好的中医。
点击查看全文