要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[中医推荐]

推荐一名不出名但很厉害的河南民间中医老先生

楼主: 乖乖DE宝贝
604222300 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看多了太多因各种原因暂时还没宝宝的姐妹的心路历程,为他们承受的压力和痛苦感到难过。

我大概是2011年左右来这个网站,只所以没推荐这个医生,是因为我怕姐妹们不相信,因为他只是一名生活在贫困农村的草根医生,更多的我只是给周围的熟人推荐他,他的祖上几代都是中医只看妇科,漯河的老人们知道这个医生的应该比较多。我老家村上有个10多年没孩子的在他那吃了两幅药当月就怀了,我怀大宝时几个月没中吃了他的药第二个月怀的,春节推荐同事过去她现在怀孕三个月了,另一个同事听说了刚去,我正准备要二宝,五一刚去李先生那拿两副药,我一直认为中医很慢,但在他那,他的药效非常快,当月次月怀的就听说不少,如在他那看了超过三个月还没效果我建议换大夫,希望能帮助更多的姐妹。

地址漯河市源汇区阴阳赵乡占李村李尚志先生,村上有两家,找那个孤身一人家靠近河边的那个,别找错了。

祝愿姐妹们都好孕!
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 15:47 | 来自WAP
转身&陌路~ 发表于 2014-5-11 15:34
<br/>谢谢你
<br/><br/>你客气了,希望能帮到你。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 16:41 | 来自WAP
你好,李大夫要贵不?
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:17 | 来自WAP
西西茉莉 发表于 2014-5-11 16:41
<br/>你好,李大夫要贵不?
<br/><br/>我觉得很便宜,我在郑州看的时候拿中药最少的7、8百,有时候几千块,怀大宝时在他这花了200块,我生后家人一起谢他包了红包,他怎么都不要只收了一点营养品,他开药不多,一次就一两副,远地方的可能会多几副,怕人家来回跑吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:20
乖乖DE宝贝 发表于 2014-5-11 20:17
<br/>我觉得很便宜,我在郑州看的时候拿中药最少的7、8百,有时候几千块,怀大宝时在他这花了200块,我生后家 ...
<br/><br/>这么神奇 俺现在在郑州看门成福 贵死了 哎
<br/>先吃够3个月吧 如果还不行 就考虑去这个大夫这看看了
<br/>亲以前是什么问题呢  这个李大夫看管子一样好么?
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:42 | 来自WAP
西瓜/am 发表于 2014-5-11 20:20
<br/>这么神奇 俺现在在郑州看门成福 贵死了 哎
<br/>先吃够3个月吧 如果还不行 就考虑去这个大夫这看看了
<br/>亲以前 ...
<br/><br/>我也看过门,他的药我觉得好贵,可能不太适合我没看好,听老家一位90多的奶奶介绍的这个大夫,当时输卵管通而不畅.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:34
你好,我已经加你为好友了,我是外地的,你能加我,跟我具体的说一下吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 19:28
乖乖DE宝贝 发表于 2014-5-11 20:42
<br/>我也看过门,他的药我觉得好贵,可能不太适合我没看好,听老家一位90多的奶奶介绍的这个大夫,当时输卵管 ...
<br/><br/>通而不畅应该好治疗的
<br/>希望我在门那能好孕吧 哎 不孕的女人真的伤不起
点击查看全文
乖乖DE宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 20:44 | 来自WAP
那时就是怀不上,怀孕了就不管了,你是什么情况。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 21:56
乖乖DE宝贝 发表于 2014-5-12 20:44
<br/>那时就是怀不上,怀孕了就不管了,你是什么情况。
<br/><br/>在郑州自驾车怎么走,亲,能说详细一点吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:38 | 来自WAP
我家就漯河的,我都不知道哎,我也得看看去
点击查看全文