要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心情故事]

晒晒我还没怀孕的肚子,以后是不是要抬了

楼主: 夏金鱼
来自WAP |举报
32650106 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这是吃饱了的样子,有木有人家三个月的感觉,甚至四个月…尴尬 其实我还木有怀孕啊 苍天
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
书尚 发表于 2014-05-10 11:36
<br/>不减了,要补回来,身体不好也不好怀,
也对 生出来了再说 那时候再减
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
有便秘吗,我的也差不多,嘿嘿,胖啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
沉尛妹 发表于 2014-05-10 10:53
<br/>不要垫,影响效果。。所以我叫你要把灰灰抖干净啊。。
是平躺着,然后熏肚子,还是坐着就可以呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
夏金鱼 发表于 2014-05-10 10:39
<br/>买的时候有隔热的包起来的
我还没有试过,今晚试试看
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
贪吃的小丸子 发表于 2014-05-10 14:33
<br/>有便秘吗,我的也差不多,嘿嘿,胖啊
不便秘 很多年都是早上醒来一分钟解决大便的
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
呵呵,和我怀孕4个月时一样大
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
跟我一样,肚脐那里最大,摸起来硬硬的,减不下去,以前肚子冰冷,艾灸后好多了
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我比你更大,还没你瘦,这夏天估计上公交车都有人让坐了。
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
yiyi00131 发表于 2014-05-10 15:53
<br/>跟我一样,肚脐那里最大,摸起来硬硬的,减不下去,以前肚子冰冷,艾灸后好多了
对 我也肚子冰冷
点击查看全文
夏金鱼 (楼主)
喵喵1018 发表于 2014-05-10 15:41
<br/>呵呵,和我怀孕4个月时一样大
哈哈 我也希望四个月了 不过话说我四个月会不会跟你六个月一样大了
点击查看全文