要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[子宫肌瘤]

备孕发现4厘米大小子宫肌瘤,怎么办呐?急急急

3207827 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不摘除肌瘤  担心怀孕肌瘤长大   影响胎儿     手术又要等至少半年以上    目前在吃中药    据说可以消除肌瘤    我已经吃了一个多月的中药了     过几天去B超看看有效果没得    期待好运!  姐妹们又遇到我类似的情况吗? 有人喝中药消除肌瘤的吗?望高人指点,感激不尽!!!
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-5-9 23:17
别给医托骗了

说能把肌瘤吃没的医生肯定是个骗子,郎中
别信!
肌瘤长都长出来了,还怎么吃回去
吃些疏通的中药只能控制生长的速度
最大本事也就让肌瘤不变大维持现状
现在很多医生都没有医德
为了骗个挂号费啥的,就夸大自己本事
还是西医靠谱多了
点击查看全文
祈祷好孕8866 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 00:13
哦    谢谢哈     这次中药喝完就去检查   没效果就手术吧
点击查看全文
adt
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 10:09 | 来自WAP
我也有肌瘤,现在几毫米,不知道吃了补佳乐会长多大呢
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:07
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:10
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:11
祈祷好孕8866 (楼主)
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 23:25
亲们,好消息,我吃了一个多月的中药,今天B超 ,肌瘤变小了!太好了,继续加油!!
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-5-27 16:53
六级宝宝 | 发表于 2014-6-6 21:49 | 来自WAP
祈祷好孕8866 发表于 2014-05-13 23:25
<br/>亲们,好消息,我吃了一个多月的中药,今天B超 ,肌瘤变小了!太好了,继续加油!!
小多少了?<br/>
点击查看全文