要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
123跳转
[引产]

最近电视里关于宝宝的节目好多啊,泪奔

楼主: cantycc
来自WAP |举报
2099822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚不小心看到了来吧孩子的节目,想起了自己那段痛苦的经历,看到节目里妈妈阵痛之后的喜悦,好羡慕,总以为自己走出来了,可还是很容易触景伤情,看到孕妇,看到小孩子,总是忍不住伤心羡慕,期待自己的宝宝早点回来!菩萨保佑!怎么才能真正平静下来呢。。。
点击查看全文
十一级宝宝 |
cantycc 发表于 2014-5-10 20:45
<br/>和我一起怀孕的同学微信qq我全删了。。
<br/><br/>我还留着,其实还是想看看他们,心里羡慕着,期待着
点击查看全文
cantycc (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-11 18:31
<br/>昨天看到了说的那个舌2,看到孕妇就换台了,老公晚上电脑上看的时候,我跟他说了,他也是到了那儿就快进了
我老公要舌尖2,我说不让看,老公说我都成怨妇了...
点击查看全文
七级宝宝 |
昨天和老公用电脑看舌2,看到那段直接抱着老公痛哭
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
rain_silence_1 发表于 2014-05-11 18:31
<br/>昨天看到了说的那个舌2,看到孕妇就换台了,老公晚上电脑上看的时候,我跟他说了,他也是到了那儿就快进了
我看了,但是没有转台,一直看完,我强迫自己必须面对
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我选择吃完晚饭出去锻炼身体,晚点回来,直接冲凉上床,真心受不了这种刺激。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自WAP
真的是这样,很想看,因为很美好,因为我们心怀希望。但有时边看边流泪,有时甚至不敢看,变得好敏感。祝福你,我们都会变成那样的美好的。
点击查看全文
小小龙宝宝开心 发表于 2014-05-12 17:04
<br/>真的是这样,很想看,因为很美好,因为我们心怀希望。但有时边看边流泪,有时甚至不敢看,变得好敏感。祝福你,我们都会变成那样的美好的。
我也是边看边流泪,希望咱们都早日做上妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
豆丁快回来 发表于 2014-5-9 22:37
<br/>我的宝宝也刚刚离开了二十天,28周因为复杂先心引产了!备孕5年了,四次胎停,一次引产,真不知道还能不能 ...
<br/><br/>我的宝宝也是28周查出小心引产的,都过去五个月了,还在原来公司上班,今天突然有个很久没见的同事冒出句你小孩谁带?心里难受的我,回答他很大声说没小孩,什么电视身边孕妇都可以不用去在意,可是最讨厌人家问我了,这心态真的要非常好,心里的伤疤一次次被揭开,哎。
点击查看全文
十一级宝宝 |
我也是看了“来吧孩子”和“产科男医生”,很想看那些节目,自己边看边哭,想想自己引产时的情景还历历在目。我的男宝是34+因为没了胎心引产的,到今天已经58天了,真心想他来到我身边,好羡慕那些孕妇。
点击查看全文
不愿面对 发表于 2014-05-17 21:38
<br/>我也是看了“来吧孩子”和“产科男医生”,很想看那些节目,自己边看边哭,想想自己引产时的情景还历历在目。我的男宝是34+因为没了胎心引产的,到今天已经58天了,真心想他来到我身边,好羡慕那些孕妇。
加油,亲爱的,不要刻意去回忆了,我也很喜欢回忆每一个细节,但这样只会让自己更难过,加油!
点击查看全文