要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[放松心情]

排卵试纸是要阳了吗?姐妹们帮帮忙

楼主: 囡囡0905
来自WAP |举报
1567060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月也太晚点吧,现在才排吗?差点马虎就错过了,今天午饭肚子闷闷的不舒服,以为来例假,结果上厕所流蛋清白带,就测了下,快阳了,这些天都有测,加深了,安排功课

点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
十二级宝宝 | | 来自WAP
莫霍斯探员 发表于 2014-05-09 20:02
<br/>那还没排卵?不会吧?
呵呵,搞不清,安排同房呗,万一错过了,又得等一个月
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
莫霍斯探员 发表于 2014-05-09 19:55
<br/>这个是测完多久啦,有点干,现在看你的也是阳。
你七号弱阳,几号强阳呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
亲,感觉还没强阳,我的也是大卫的,强阳干了也能比对照线深!
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
莫霍斯探员 发表于 2014-05-09 20:03
<br/>还是你想测怀孕?
怀孕测出来也早了点吧,左边涨涨的,应该是排卵症状,怀孕不会是这样吧
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
亲,建议立马测早孕,你的这个情况应该不是排卵,可能是好孕了。
点击查看全文
囡囡0905 (楼主)
淡妆.?女孩 发表于 2014-05-09 20:07
<br/>亲,建议立马测早孕,你的这个情况应该不是排卵,可能是好孕了。
不是吧,就好孕了,不会吧
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
囡囡0905 发表于 2014-05-09 20:04
<br/>呵呵,搞不清,安排同房呗,万一错过了,又得等一个月
测排卵从月经的17,18天都可以测了,现在都过一个月了,那是测怀孕了,亲……
点击查看全文
囡囡0905 发表于 2014-05-09 20:05
<br/>你七号弱阳,几号强阳呢?
8号强阳,到9号下午变弱阳
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
囡囡0905 发表于 2014-05-09 20:08
<br/>不是吧,就好孕了,不会吧
赶紧测个早孕呗,我觉得你应该是有了
点击查看全文
我也觉得你像有了
点击查看全文