要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[产检建卡]

11+1,早上大解后出血,急诊NT归来!

楼主: 叮叮当911
1754331 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天早上起来一如往常的去大大,是有便意才上的。大大后用纸巾一搽,就看见比一元硬币大的鲜红血迹了,真是触目惊心。经再三确定是阴道出的血后,就马上打的去急诊了。到医院后医生开了彩超单,怀住忐忑的心情躺上了Bc床后,就迫不及待的问医生还有心跳吗?幸好医生理解我的心情,马上就安慰说心跳是有的,宝宝成型了,还在动呢!当时悬着的心才放下,眼泪终于没忍住滑了下来。我的阳阳啊,妈妈为了你可是付出了不少啊,你要乖乖的,坚强的,好好的长大啊!今天的NT值是1.1,属于正常范围!医生确定是活胎后就开了早唐的验血单一起验了。原来计划是12周才做的检查就在今天做完了,真是计划不及变化快啊!早唐的验血结果要等两个星期才有,保佑宝宝健康,顺利通过!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:45 | 来自WAP
给我一次机会吧 发表于 2014-05-11 11:15
<br/>现在生个孩子感觉好难呀!我今天11周整了,已经去照了两次b超了,希望我们的宝宝都能平安健康的出生。
是啊!就像闯关一样。不过我们要坚信宝宝是很坚强的,一定会平安出生的,加油啊!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:45 | 来自WAP
心想事成@-@ 发表于 2014-05-09 17:28
<br/>恭喜,加油,接健康胎芽胎心
谢谢宝妈,祝宝宝健康,快快长大。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:46 | 来自WAP
小野0814 发表于 2014-05-10 08:23
<br/>恭喜,接棒
谢谢,祝好孕!
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:47 | 来自WAP
双鱼妈咪~ 发表于 2014-05-11 09:23
<br/>加油!我们都会好好的
没错,我们都会好好的,加油!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:08 | 来自WAP
亲,相信宝宝一定是健康坚强的。接亲的nt顺利通过棒,亲爱的宝宝,你一定健康坚强。妈妈为你付出了很多。
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 08:52 | 来自WAP
爱落日 发表于 2014-05-11 13:08
<br/>亲,相信宝宝一定是健康坚强的。接亲的nt顺利通过棒,亲爱的宝宝,你一定健康坚强。妈妈为你付出了很多。
亲,非常感谢你的祝福,祝NT顺利通过,愿我们的宝宝都正常发育,健康成长!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:06 | 来自WAP
恭喜恭喜,我也出鲜血了,希望一样有惊无险,宝宝平安
点击查看全文
叮叮当911 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:15 | 来自WAP
jzlfjy 发表于 2014-05-12 09:06
<br/>恭喜恭喜,我也出鲜血了,希望一样有惊无险,宝宝平安
谢谢,注意休息,如果不再出就应该没有问题了。上天保佑我们的宝宝都平安健康!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-12 10:50 | 来自WAP
恭喜宝妈,宝宝很坚强的,问下宝妈。产检要注意什么?早上是要空腹去吗?腹超还用憋尿吗?晨尿是不是要留着?验血的项目要空腹吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-12 11:10
约不到早唐,只能单做nt,好郁闷!!
点击查看全文