要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

bc归来

楼主: longmajingshen
897818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,hcg翻倍不理想。上周bc只见孕囊,本周长大0,4cm,有卵黄囊,bc结果39天。期间断续打针,没坚持下来。家人纠结保还是不保。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:56 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-09 19:39
<br/>我不是放弃,是想遵循自然规则。我觉得如果是好的,他肯得会好起来。所以想顺其自然,不想强求。之所以今天我下定决心也是不想之后更加痛苦。
嗯,宝妈,我不是责备你的意思,我们都在痛苦中努力着。但愿我们都能好孕!加油
点击查看全文
longmajingshen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:38 | 来自WAP
150612 发表于 2014-05-09 21:56
<br/>嗯,宝妈,我不是责备你的意思,我们都在痛苦中努力着。但愿我们都能好孕!加油
哈哈,你误会了,我不觉得你在责备我。我可能不大会说话。今天要去医院了,虽然心中有不舍,但不想后面更痛苦,所以自私地决定放弃了。希望你能坚持走下去,迎来一个健康可爱的宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:27
妹妹一定得保啊,天数那么短,在多等些日子,50天做下BC,看看只要在长就有希望.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:59 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-10 06:38
<br/>哈哈,你误会了,我不觉得你在责备我。我可能不大会说话。今天要去医院了,虽然心中有不舍,但不想后面更痛苦,所以自私地决定放弃了。希望你能坚持走下去,迎来一个健康可爱的宝宝。
今天就做手术了吗?其实我下周一这是复查的日子了,最近我也做好了准备,只希望到时能和你一样勇敢!我很赞同你说的那句话,下个会有很好的!要好好休息,顺便抽血做个全面检查,宝宝很快会回来!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:18 | 来自WAP
花开果果 发表于 2014-05-10 08:27
<br/>妹妹一定得保啊,天数那么短,在多等些日子,50天做下BC,看看只要在长就有希望.
可是所有医生都判死刑。。他们都说这个数据相当于没长。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:20 | 来自WAP
150612 发表于 2014-05-10 08:59
<br/>今天就做手术了吗?其实我下周一这是复查的日子了,最近我也做好了准备,只希望到时能和你一样勇敢!我很赞同你说的那句话,下个会有很好的!要好好休息,顺便抽血做个全面检查,宝宝很快会回来!
今天办入院,打算用药,既然决定了,很想尽快结束这一切,太受折磨。明天这个特殊的日子都是尴尬。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:00 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-10 09:20
<br/>今天办入院,打算用药,既然决定了,很想尽快结束这一切,太受折磨。明天这个特殊的日子都是尴尬。
哎,说多了都是泪!药流会很疼吗?我好怕会流不干净,还是住顺利吧。不要太难受了,还好你还有大宝,会好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:26 | 来自WAP
150612 发表于 2014-05-10 11:00
<br/>哎,说多了都是泪!药流会很疼吗?我好怕会流不干净,还是住顺利吧。不要太难受了,还好你还有大宝,会好的
我也不知道疼不疼,只是2家医院的医生都建议药流,而且这边普遍都是,今天先做各项检查,下午医生休息,药估计得等明天吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 16:34 | 来自WAP
longmajingshen 发表于 2014-05-10 06:38
<br/>哈哈,你误会了,我不觉得你在责备我。我可能不大会说话。今天要去医院了,虽然心中有不舍,但不想后面更痛苦,所以自私地决定放弃了。希望你能坚持走下去,迎来一个健康可爱的宝宝。
宝妈,情况这么样了?我明天也要住院了
点击查看全文