要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[保胎经验]

bc归来

896818 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕酮低,hcg翻倍不理想。上周bc只见孕囊,本周长大0,4cm,有卵黄囊,bc结果39天。期间断续打针,没坚持下来。家人纠结保还是不保。
点击查看全文
longmajingshen (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:11 | 来自WAP
医生说可再观察一周。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:21 | 来自WAP
大家怎么看
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:38 | 来自WAP
我找不到理由不保
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:45 | 来自WAP
为什么不保呢?现在大部分都要保的啦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:31 | 来自WAP
我似天边一片云 发表于 2014-05-09 18:38
<br/>我找不到理由不保
生长缓慢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:32 | 来自WAP
冯宝宝的妈 发表于 2014-05-09 18:45
<br/>为什么不保呢?现在大部分都要保的啦。
咨询很多医生都说不保,老公是医生顾虑比较多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:36 | 来自WAP
我和你情况一样,我还是在保,因为觉得宝宝来之不易。但如果从理性来看,既然你之前都没坚持打针了,证明你已经有点想放弃了,那不如干脆早点做决定。因为我自己也知道,hcg数值不好,大部分确实最终很难保。只要自己以后不会后悔就可以了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:39 | 来自WAP
150612 发表于 2014-05-09 19:36
<br/>我和你情况一样,我还是在保,因为觉得宝宝来之不易。但如果从理性来看,既然你之前都没坚持打针了,证明你已经有点想放弃了,那不如干脆早点做决定。因为我自己也知道,hcg数值不好,大部分确实最终很难保。只要自己以后不会后悔就可以了。
我不是放弃,是想遵循自然规则。我觉得如果是好的,他肯得会好起来。所以想顺其自然,不想强求。之所以今天我下定决心也是不想之后更加痛苦。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:45 | 来自WAP
在这个论坛学到很多知识,连医生老公都自叹不如。研究过大量资料案例。也努力过,但最终选择放弃,相信优胜劣汰,顺其自然的自然法则。不违背自然规律,错过这个是因为上帝安排了更好的。我相信这句话。所以就此告别,回归家庭和工作。待有精力和时间了,再战。姐妹们好孕。
点击查看全文