要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带不拉丝等于没有排卵?

楼主: sally34517
1998822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2月那个周期,发现过白带拉丝。
然后2-4月吃过一些抗生素消灭支原体阳性,还有调节月经的药。
从此白带少的不能再少了,都没有见过拉丝了。
是不是受药物影响,我就不排卵了啊?

现在我该怎么办啊?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
sally34517 发表于 2014-05-09 17:06
<br/><br/><br/>真的吗?
<br/>我觉得我最近这3个月白带好少好少啊,很久没有见过鸡蛋清那样的了,也没有见到试纸阳性。
<br/>期望本月能宫内好孕。
放松,我一直白带很少的,以前少到同房都痛,喝中药调理后好一点,但也没出现拉丝现象,大卫的排卵试纸平时从来测不到强阳,只有打绒促针后才会强阳
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-05-09 16:46
<br/>不是啊 我排卵期只有很少很少的蛋清状的 而且拉不长的 照样排卵好孕啊
亲一样一样啊!哈哈
点击查看全文
sally34517 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
感谢各位姐妹的分享,我现在心情好点了。
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
夕木有约 发表于 2014-05-09 17:02
<br/>不是的,没拉丝不代表没排卵,我上个月一点拉丝现象没出现,还中奖了呢
我也没白带拉丝的情况,就早上上厕所时有东西掉出来,是排卵吗?
点击查看全文
十一级宝宝 |
白带应个人而已  每个人不一样  布拉斯不代表不排卵  不要担心  201346139新建的备孕群,亲可以来一起讨论经验
点击查看全文
林晓芳 发表于 2014-05-10 17:17
<br/>我也没白带拉丝的情况,就早上上厕所时有东西掉出来,是排卵吗?
我排卵分泌物都不明显的,就是排了体温升高
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-05-09 17:15
<br/>不一定的啦,,我这次没有拉丝,今天早早孕测出淡淡粉了
恭喜亲,接宫内好孕。
点击查看全文
夕木有约 发表于 2014-05-09 17:02
<br/>不是的,没拉丝不代表没排卵,我上个月一点拉丝现象没出现,还中奖了呢
恭喜亲,接宫内好孕。
点击查看全文
端木馨 发表于 2014-05-09 16:46
<br/>不是啊 我排卵期只有很少很少的蛋清状的 而且拉不长的 照样排卵好孕啊
真好,接您宫内好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 |
我也是,很少看到有拉丝的呢,但是BC有排卵,这样也能好孕吗
<br/>
点击查看全文