要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

用坚强的心迎接我的小兔子宝宝,还有19天足月,坚持就是胜利!

楼主: 微苦的甜
2877157 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位宝妈是否还记得我,我是那个25周检查出双胎其中有一个是唇裂宝宝的妈妈,现在已经34+2了,很久没有登录,很久没有在这里说话了,那次检查后又做了一次B超,还是同样的结果,我没有去更大的医院检查,因为无论怎样,我都决定生下来。

这段时间我一直坚持上班,爸爸妈妈和老公成了我最大的支柱,我们也查了一些资料,咨询了同样问题的网友,现在唯一能做的就是坚持到足月,给宝宝进行积极的治疗。

现在的我,宫高40,腹围101,体重已经68公斤了,同事们都说我的肚子像是个大西瓜,大宝和小宝每天还是动的挺勤快的,肚皮有时会呈现翻江倒海状,晚上的睡眠不是很好,一晚要起3-4次,早晨手关节都是肿胀的,疼痛已经把手胀大到不能带进婚戒了,小腿和脚会在下午和晚上肿起来,还好每天有老公给按摩,不适感减轻了很多,现在妈妈已经来照顾我,我也向单位请了假,准备休息半个月,坚持到37周去预约剖腹产手术。

那句话说的很对,女子本弱,为母则刚,我想很多怀双胞胎的姐妹们都经历着身体上各种各样的痛苦,但都依然坚持着,这段时间,我也经常调整自己的心态,我想上帝给大宝关上了一扇门,总会给他开一扇窗的。我会好好爱他,还有19天就满37周了,给自己加油,也给各位姐妹们打气。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:35
微苦的甜 发表于 2014-5-15 15:40
<br/>会有宫缩。但医生说在正常范围。羊水还是30周做B超的数据。现在的没有啊。 ...
<br/><br/>30周显示羊水多少啊?
点击查看全文
微苦的甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 15:07
期待宝宝们2013 发表于 2014-5-15 17:35
<br/>30周显示羊水多少啊?
<br/><br/>一个4点多,一个接近5吧。怎么了?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-19 20:32
母爱是伟大的,宝妈加油,宝宝加油,一切会平安健康快乐的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 22:10 | 来自WAP
祝福宝宝和宝妈!加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 13:56 | 来自WAP
NoNo宝贝baby 发表于 2014-05-09 16:40
<br/>楼主好样的!加油!祝福!
楼主,我和你情况一样,双胞胎,昨天21周+5,发现大宝是唇裂,我觉得天崩地裂,怪自己恨自己,近一个月我发现老公有外遇心情低落,抑郁。和他吵闹很频繁,老公说不是人的说我现在不能生气要照顾宝宝,孩子在你生气的过程中产生的毒素要是残疾,别怪他翻脸!要是孩子好怎么都没事,孩子不好马上离婚,现在你还有老公的支持,而我什么都没有了,我觉得我是一个不合格的母亲,一个只顾自己心情自私的母亲,我还没有对老公说,因为不知该如何开口,我睡眠质量很差很差,看到家人觉得双胎的兴奋,我自己只有默默的流泪。我也不想放弃他们,我觉得要坚持住,因为二宝的位置不好,今天去在做一下B超,恐惧中,不知怎样度过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-23 19:50
宝妈加油,相信一切都会很顺利的!
点击查看全文
微苦的甜 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 16:24
娃娃1983 发表于 2014-5-23 13:56
<br/>楼主,我和你情况一样,双胞胎,昨天21周+5,发现大宝是唇裂,我觉得天崩地裂,怪自己恨自己,近一个月我发 ...
<br/><br/>同是天涯沦落人。我觉得你应该把事情和家人说,最起码告诉自己爸妈,造成唇裂的原因很多,9到12周就形成了。所以不一定是你最近心情不好的原因。不管老公怎么对你。你都要坚强,孩子们需要你。你才21周多,胎位不正是正常的。孩子还小。希望能给你些正能量。祸兮福之所伏,夜晚过去总能见到太阳。给你和我加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:04 | 来自WAP
宝妈好久没现身了,你家宝贝应该出生了吧,应该都很健康可爱,祝福你
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:04 | 来自WAP
2马宝宝 发表于 2014-06-12 19:04
<br/>宝妈好久没现身了,你家宝贝应该出生了吧,应该都很健康可爱,祝福你
祝福你们
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 23:23
宝妈加油,唇裂不是大问题,小时候做手术,长大根本看不出来的,宝贝会很漂亮的,放宽心。加油!!!
点击查看全文