要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
123456跳转
[怀上双胞胎]

用坚强的心迎接我的小兔子宝宝,还有19天足月,坚持就是胜利!

楼主: 微苦的甜
2875057 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道各位宝妈是否还记得我,我是那个25周检查出双胎其中有一个是唇裂宝宝的妈妈,现在已经34+2了,很久没有登录,很久没有在这里说话了,那次检查后又做了一次B超,还是同样的结果,我没有去更大的医院检查,因为无论怎样,我都决定生下来。

这段时间我一直坚持上班,爸爸妈妈和老公成了我最大的支柱,我们也查了一些资料,咨询了同样问题的网友,现在唯一能做的就是坚持到足月,给宝宝进行积极的治疗。

现在的我,宫高40,腹围101,体重已经68公斤了,同事们都说我的肚子像是个大西瓜,大宝和小宝每天还是动的挺勤快的,肚皮有时会呈现翻江倒海状,晚上的睡眠不是很好,一晚要起3-4次,早晨手关节都是肿胀的,疼痛已经把手胀大到不能带进婚戒了,小腿和脚会在下午和晚上肿起来,还好每天有老公给按摩,不适感减轻了很多,现在妈妈已经来照顾我,我也向单位请了假,准备休息半个月,坚持到37周去预约剖腹产手术。

那句话说的很对,女子本弱,为母则刚,我想很多怀双胞胎的姐妹们都经历着身体上各种各样的痛苦,但都依然坚持着,这段时间,我也经常调整自己的心态,我想上帝给大宝关上了一扇门,总会给他开一扇窗的。我会好好爱他,还有19天就满37周了,给自己加油,也给各位姐妹们打气。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:20 | 来自WAP
宝妈加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:26 | 来自WAP
祝福宝宝们,祝福宝妈,愿一切都好!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:51 | 来自WAP
宝妈加油。我也努力到足月
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:18 | 来自WAP
我现在23周,只做了几次普通B超,医生让24周去做三维,三维能看出是否唇裂吗?我是个试管妈妈,一路很不容易,怀孕后因为鼻炎每天呼吸困难睡不了几个小时,有时候难受的想死了算了,心情一直不好,也担心两个宝宝发育受影响…身体煎熬,心理忐忑…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:53 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:08 | 来自WAP
宝妈加油哦!为你的坚强喝彩!唇裂是小问题,宝宝会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:10 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-09 21:18
<br/>我现在23周,只做了几次普通B超,医生让24周去做三维,三维能看出是否唇裂吗?我是个试管妈妈,一路很不容易,怀孕后因为鼻炎每天呼吸困难睡不了几个小时,有时候难受的想死了算了,心情一直不好,也担心两个宝宝发育受影响…身体煎熬,心理忐忑…
我和你一样,鼻炎严重。我妈妈担心手术后打喷嚏拉伤伤口.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:32 | 来自WAP
↖(^ω^)↗,好运!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:44 | 来自WAP
叶子双双妈妈 发表于 2014-05-09 23:10
<br/>我和你一样,鼻炎严重。我妈妈担心手术后打喷嚏拉伤伤口.
我打喷嚏相对少一些,也没有一直流清鼻涕的症状,主要是鼻塞、鼻干、咽干、口干,鼻腔经常有黄鼻涕,干了以后特别难受。你要注意保暖,千万不能感冒,鼻炎再感冒特别可怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:08 | 来自WAP
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-09 23:44
<br/>我打喷嚏相对少一些,也没有一直流清鼻涕的症状,主要是鼻塞、鼻干、咽干、口干,鼻腔经常有黄鼻涕,干了以后特别难受。你要注意保暖,千万不能感冒,鼻炎再感冒特别可怕。
我前2个月和你症状一样,而且还打喷嚏,现在快5个月了,鼻噻基本没了,但是就是打喷嚏。有的时候扯着肚子都痛。
点击查看全文