要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[其他]

借版块求助下,宝宝反复发烧一星期

楼主: xytbuaa
1076716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝2号晚上开始发烧,这一个星期里好了烧,烧了好,烧时体温大都在38℃左右,跑第一家医院验血提示病毒感染,打了两天利巴韦林,没好,昨天再跑另一家,验血,还是提示病毒感染,叫继续吃蒲地蓝跟感冒药,说再抗两天差不多要好,可宝宝目前还是烧,精神不错,食欲时好时坏,请问有无相同经历的宝妈,该怎么办?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:58
我家宝宝上个星期也烧了一星期,每天到傍晚六七点就开始高烧三十九度多退下来也在三十八度上下,我家宝宝是因为喉咙发炎引起的,炎症好了烧也就退了。给你家宝宝多喝开水多上厕所,实在喝不下给吃点西瓜也可以。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:16 | 来自WAP
吃3天红霉素
点击查看全文
xytbuaa (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:16 | 来自WAP
心心小宝贝儿 发表于 2014-05-09 17:58
<br/>我家宝宝上个星期也烧了一星期,每天到傍晚六七点就开始高烧三十九度多退下来也在三十八度上下,我家宝宝是因为喉咙发炎引起的,炎症好了烧也就退了。给你家宝宝多喝开水多上厕所,实在喝不下给吃点西瓜也可以。
我宝宝也是说喉咙有点红,验血白细胞正常,请问你家宝宝是怎么好的呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:42
xytbuaa 发表于 2014-5-9 16:59
<br/>医生是说一般要一个星期,住院的话又是打抗生素吧,那药貌似对病毒感染没什么作用,验血结果白细胞正常,就 ...
<br/><br/>额, 我还准备说是幼儿急疹,你说已经出过了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:47 | 来自WAP
xytbuaa 发表于 2014-05-09 19:16
<br/>我宝宝也是说喉咙有点红,验血白细胞正常,请问你家宝宝是怎么好的呢?
喉咙发炎,酌情吃点消炎药。病毒还可以自愈.。发炎了难自愈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:23
xytbuaa 发表于 2014-5-9 19:16
<br/>我宝宝也是说喉咙有点红,验血白细胞正常,请问你家宝宝是怎么好的呢?
<br/><br/>给他吃感冒药加消炎药呗,多给他喝开水,不喜欢白开水么去中药店买点鱼腥草煮下当水喝,感冒药的话别买药店的那种,要去医院配,而且是口碑比较好的感冒药接近天然牛黄成分的那种,消炎药么好像只有两种随自己选择。
点击查看全文