要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

关于卵泡监测的时间

楼主: jane07
946118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
今天5.9是本次例假的第10天,去社区医院b超显示内膜8mm,右侧有一个1.7*1.3cm的优势卵泡,万能的播种网啊,神一样的姐妹们,凭经验我大概什么时候会排卵?后面我应该什么时候再去医院监测呢?
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:01 | 来自WAP
leah2003 发表于 2014-05-09 17:00
<br/>我本月5号上午去监测是1.7*1.2,医生让7号早上再去,结果7号去已经没有了
啊!这么快?那我明早上是不是应该同房一次?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:23
冰雪122 发表于 2014-5-9 20:22
<br/>泡泡还小 个两天再去  如果长大了就天天去测  新建备孕群 节目们可以来交流经验 201346139 ...
<br/><br/>是姐妹们 点错自乐 汗....
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:03 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-09 16:36
<br/>我月经第10天测的18-14第一天测的20-17第13天下午在去测已经排了
我今早又去测,14*18,内膜还是8,医生叫我明天下午再去,我是今晚还是名早同房好呢?排卵试纸还是粉红线
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:05 | 来自WAP
angelsissi 发表于 2014-05-09 16:08
<br/>三天内会排卵。
<br/>建议你后天开始同房。
<br/>连续两天同房
<br/>几率很大的
<br/>加油
我今天又去测了,18*14,内膜还是8,大卫排卵试纸还是粉红,什么时候同房好呢?
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 15:43
jane07 发表于 2014-5-10 14:03

我今早又去测,14*18,内膜还是8,医生叫我明天下午再去,我是今晚还是名早同房好呢?排卵试纸还是粉红线 ...

明天下午监测先,你明天早上不会排的,下午监测排了就马上同房,没有排就晚上,医生也会指定同房的,排卵以后卵泡可以待24小时,我30号去18-14时候还没有排,然后1号在去是20-17,2号下午去已经排,不过你明天早上同房一次有可以
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 21:14 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-10 15:43
<br/>
<br/>
<br/>明天下午监测先,你明天早上不会排的,下午监测排了就马上同房,没有排就晚上,医生也会指定同房的,排卵以后卵泡可以待24小时,我30号去18-14时候还没有排,然后1号在去是20-17,2号下午去已经排,不过你明天早上同房一次有可以
恩,谢谢你!明天要安排一次!
点击查看全文
jane07 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:10 | 来自WAP
想宝归来 发表于 2014-05-10 15:43
<br/>
<br/>
<br/>明天下午监测先,你明天早上不会排的,下午监测排了就马上同房,没有排就晚上,医生也会指定同房的,排卵以后卵泡可以待24小时,我30号去18-14时候还没有排,然后1号在去是20-17,2号下午去已经排,不过你明天早上同房一次有可以
今天早上八点半同房了一次,下午两点去医院监测卵泡1.8*2,内膜1,还没排,后面该怎么安排呢?哎,为怀个孕搞的跟研发原子弹一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-13 19:47
我早上监测18*13的时候,下午试纸阳性,第二天也是试纸阳性,第三天去B超监测就说已经排了。反正这几天AA,老公都说A到想吐了。怀个宝宝好难哦em17
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 20:31
jane07 发表于 2014-5-11 14:10
<br/>今天早上八点半同房了一次,下午两点去医院监测卵泡1.8*2,内膜1,还没排,后面该怎么安排呢?哎,为怀个孕 ...
<br/><br/>隔一天或者隔2天爱一次
点击查看全文