要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方怀孕了但是却忐忑不安!

楼主: 蜜蜂小蜂蜜
1237830 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份的时候生化了,没想到这个月竟然怀孕了,4月9号末次月经,大概23号排卵日,在6号就测到水印,连续4天没有明显加深,很淡很淡的粉印,8号上午抽的血,今天9号下午拿的结果,结果如下图,官方已怀孕,可是hcg78.4是不是太低了,好怕再次生化,医生说一次结果不能看出什么,周一还要再次抽血看一下,求安慰!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:37 | 来自WAP
我也刚刚拿到结果,25号排卵,HCG78,哎,同样3月生化,大夫说不排除生化,真想哭!
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:46 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-09 16:36
<br/>我也刚刚拿到结果,25号排卵,HCG78,哎,同样3月生化,大夫说不排除生化,真想哭!
我和你的心情是一样的,只能看周一再次抽血的结果了!宝妈坚强点!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:52 | 来自WAP
蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-05-09 16:46
<br/>我和你的心情是一样的,只能看周一再次抽血的结果了!宝妈坚强点!
对,我们必须要坚强,别紧张,越紧张越不好,周一咱俩一起抽血,我上来看你的结果,咱俩加油!
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:00 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-09 16:52
<br/>对,我们必须要坚强,别紧张,越紧张越不好,周一咱俩一起抽血,我上来看你的结果,咱俩加油!
好的!加油!抱抱!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:05 | 来自WAP
据说hcg不是绝对值,看翻倍情况就好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:12 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-09 16:37
<br/>我也刚刚拿到结果,25号排卵,HCG78,哎,同样3月生化,大夫说不排除生化,真想哭!
你孕酮多少?我25排,hcg76
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:15 | 来自WAP
夕木有约 发表于 2014-05-09 17:05
<br/>据说hcg不是绝对值,看翻倍情况就好了
试纸颜色一直不加深,就怕hcg不翻倍!<br/>
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:17 | 来自WAP
木质香调 发表于 2014-05-09 17:12
<br/>你孕酮多少?我25排,hcg76
孕酮27.11,我大概23号左右排的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:18 | 来自WAP
不要担心,找部好笑的电视剧看看,同样上个月生化这个月测出了淡淡粉的祝福你
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:22 | 来自WAP
地道的4012 发表于 2014-05-09 16:37
所以太早测也不好,我第一次测HCG22,当医生的老公直接泼冷水吓我,后面第二次测HCG187,今天第三次HCG3200,所以医生也只是不排除,要相信自己啦!
点击查看全文