要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[验孕讨论]

官方怀孕了但是却忐忑不安!

1226530 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月份的时候生化了,没想到这个月竟然怀孕了,4月9号末次月经,大概23号排卵日,在6号就测到水印,连续4天没有明显加深,很淡很淡的粉印,8号上午抽的血,今天9号下午拿的结果,结果如下图,官方已怀孕,可是hcg78.4是不是太低了,好怕再次生化,医生说一次结果不能看出什么,周一还要再次抽血看一下,求安慰!

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 15:54 | 来自WAP
千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:02 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-09 15:54
<br/>千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,
谢谢亲,希望一切都会好起来!
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:03 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-09 15:54
<br/>千万放松心情,别紧张,我上个月就是太紧张了才生化了。可以听歌看动漫电影放松,,
对了,生化后很容易怀的,我上个月就同房三次就莫名其妙的中了!宝妈加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:10 | 来自WAP
看翻倍就好 我第11天才29.2
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:10 | 来自WAP
蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-05-09 16:03
<br/>对了,生化后很容易怀的,我上个月就同房三次就莫名其妙的中了!宝妈加油!
真的容易怀吗?真的就好了,我会加油的,谢谢亲。
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:12 | 来自WAP
weinier798 发表于 2014-05-09 16:07
<br/>我第一hcg42,现在翻倍还不是好好的,所以不要担心,你的孕酮很好!
谢谢宝妈,我是上次生化给弄怕了,很担心!
点击查看全文
蜜蜂小蜂蜜 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:14 | 来自WAP
麻麻baby 发表于 2014-05-09 16:10
<br/>真的容易怀吗?真的就好了,我会加油的,谢谢亲。
真的,好多人都这样说,那个时候我也半信半疑,现在发生在我身上了,我中间就来了一次月经后就中了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:22 | 来自WAP
蜜蜂小蜂蜜 发表于 2014-05-09 16:14
<br/>真的,好多人都这样说,那个时候我也半信半疑,现在发生在我身上了,我中间就来了一次月经后就中了!
好,我也要跟你一样。今天姨妈第六天,明天开始好运动了,加油。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:36 | 来自WAP
我也刚刚拿到结果,25号排卵,HCG78,哎,同样3月生化,大夫说不排除生化,真想哭!
点击查看全文