要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转
[孕酮和HCG]

吃了孕酮片孕酮反而变低了,求救

楼主: zmq414
3284343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕33天
hcg 8871 miu/ml
雌二醇 283 pg/ml
孕酮 14.4 ng/ml
怀孕35天
hcg 17697 miu/ml
怀孕48天
hcg 109626 miu/ml
雌二醇 890 pg/ml
孕酮 10.3 ng/ml
并且做了b超见胎心孕囊就是孕囊周围有10mm积液.

报告就是这样,医生说其他都没问题,就是33天的时候因为孕酮低所以之后每天三片孕酮片在吃,为什么吃药后检查孕酮会变低,而且只有10.3,现在医生让我每天打40黄体酮,打10天,我有点担心,打针孕酮一定会升高吗?好不容易怀的宝宝、高人救救我阿
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:08 | 来自WAP
zhuzhu_baby 发表于 2014-05-10 10:56
<br/>没事,七八周正是黄体衰退的时期,胎盘又没长出来,孕酮会达到最低点,当然你明显属于黄体功能不好的,必须打40了,打针吸收快
是这样吗?那我打下去应该会升高的吧,我b超都正常的,孕囊胎心都有了
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:09 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-05-09 22:41
<br/>没问题,不怕
那我针打下去应该会升高的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:43 | 来自WAP
打了不能马上停,要减量我现在11周还在打,吃药肯定没用只有靠打针
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 12:41 | 来自WAP
zmq414 发表于 2014-05-10 11:09
<br/>那我针打下去应该会升高的吧
会升高的,只是打针后多用热水敷,我因为前期忽略了,现在屁股又痒又硬,不得不暂时换成吃药,让屁股休息一周
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:12 | 来自WAP
我觉得你还是继续打针隔几天看有没有上升,如果效果不好可以找香港代购黄体酮栓剂,塞肛门的,效果好,但是价格贵。我从怀孕三十几天开始用到现在过三个月了,血值一直不错。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 13:54 | 来自WAP
zmq414 发表于 2014-05-10 09:02
<br/>是吗是吗?太正能量了,主要有些人打了还下降,真是担心死我了,宝妈现在几周,黄体酮还在打吗,数值怎么样
还在打,6周了
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:17 | 来自WAP
joannakiki 发表于 2014-05-10 11:43
<br/>打了不能马上停,要减量我现在11周还在打,吃药肯定没用只有靠打针
我也觉得我要打到个三个月,估计
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:18 | 来自WAP
潘潘xiao1986 发表于 2014-05-10 12:41
<br/>会升高的,只是打针后多用热水敷,我因为前期忽略了,现在屁股又痒又硬,不得不暂时换成吃药,让屁股休息一周
嗯,发现打过后屁股有点痛是要热敷
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:19 | 来自WAP
1105xq 发表于 2014-05-10 13:12
<br/>我觉得你还是继续打针隔几天看有没有上升,如果效果不好可以找香港代购黄体酮栓剂,塞肛门的,效果好,但是价格贵。我从怀孕三十几天开始用到现在过三个月了,血值一直不错。
阿?你不打针?在塞药阿?听着效果蛮好的嘛
点击查看全文
zmq414 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-10 14:20 | 来自WAP
小婷要宝宝 发表于 2014-05-10 13:54
<br/>还在打,6周了
那指标上去了吗
点击查看全文