要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[早孕反应]

月经推迟4天,孕酮9.7;THCG103.2,怀孕了吗?大家

楼主: s we e t
1877146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
月经推迟4天,孕酮9.7;THCG103.2,怀孕了吗?大家
点击查看全文
s we e t (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
保持好心情_2013 发表于 2014-5-9 14:34
<br/>按农历的算是马宝呢,
<br/>确定是怀孕了,孕酮可以补补,HCG的话得看隔天翻倍情况,医生给开药了没? ...
<br/><br/>医生没开,说是下周一再去查查,看看数值再说
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
s we e t 发表于 2014-5-9 14:28
<br/>今天去检查,他们说宝宝属羊啊,亲们,2015年1月的预产期是属羊吗?
<br/><br/>今年润9月,1月生是属马的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
s we e t 发表于 2014-5-9 14:39
<br/>医生没开,说是下周一再去查查,看看数值再说
<br/><br/>没开,说明正常,那就等下周一复查了再说吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
s we e t 发表于 2014-05-09 14:21
<br/><br/><br/>,还是有点紧张
卧床吧,除了吃和上厕所其他不要做,孕酮低容易流产,最好的目前就是卧床
点击查看全文
三级宝宝 |
多吃点豆类食物,豆浆多喝喝
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我月经推迟四天去医院hcg102.9   孕酮就有28.7了   后来就没管了   现在很好   宝宝快四个月了   
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-05-09 16:07
<br/>我月经推迟四天去医院hcg102.9   孕酮就有28.7了   后来就没管了   现在很好   宝宝快四个月了   
我月经推迟一天,孕酮18.89 hcg才69.4正常吗?医生也没说啥
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
na bao bao 发表于 2014-05-09 16:17
<br/>我月经推迟一天,孕酮18.89 hcg才69.4正常吗?医生也没说啥
应该没问题的    不放心可以过一周再复查   
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
是怀孕了,孕酮太低,最好是用点保胎药。
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
308619032 发表于 2014-05-09 16:19
<br/>应该没问题的    不放心可以过一周再复查   
谢谢亲爱的
点击查看全文