要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
楼主: 小英子love
1722547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:09
牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:38
<br/>还有,每个人的生活方式都不一样,她适应不了你的习惯,同样的你也不可能适应她的风格,她不可能为你而改变 ...
<br/><br/>        不只是生活习惯的问题,谁也没要对方适应谁,有些明明就是错误的做法为什么不能改变下呢,什么都是以习惯为由,那也确实没搞头了,无奈她何也只有背后吐槽的份了。
<br/>       譬如豆类不炒熟有毒你知道吧,已经告诉过老人不炒熟是有毒的,但不以为然依然我行我素,甚至还嫌你讲究。有慢性咽喉炎但每次吃饭喝汤都就着公用汤勺直接放嘴里喝。把自己内裤和儿子衣服一锅洗。。。。。啊呀,我还真不知道,有几个媳妇能接受这种"生活习惯"的。当然,前2者经长期交涉已经改变了,至于内裤,哎哟我也只能随她去了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:20
牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:27
<br/>实在合不来请个保姆就是了。
<br/><br/>所以啊,我月子请了月嫂,上班后请了阿姨,但婆婆老公那个不高兴哦,总之是自己花了钱还落了怨啊。传统的公婆认为不带孙子是很没颜面的事情,认为媳妇不信任她,但老人的一些做法确实无法让你认同又不肯改。反正现在我让我妈带孩子了。至于这里,只是看到这种贴子就顺便说叨说叨表示理解罢了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 21:21
牵手凝眸 发表于 2014-5-9 18:27
<br/>实在合不来请个保姆就是了。
<br/><br/>所以啊,我月子请了月嫂,上班后请了阿姨,但婆婆老公那个不高兴哦,总之是自己花了钱还落了怨啊。传统的公婆认为不带孙子是很没颜面的事情,认为媳妇不信任她,但老人的一些做法确实无法让你认同又不肯改。反正现在我让我妈带孩子了。至于这里,只是看到这种贴子就顺便说叨说叨表示理解罢了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:02 | 来自WAP
最好是分开住
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:03 | 来自WAP
和公婆住都会有矛盾的,最好分开住
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:57
雪雪lir 发表于 2014-5-9 17:32
<br/>你会觉得你公婆哪种能吃哪种不能吃都不知道吗?
<br/><br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:06
xinyi8981984 发表于 2014-5-9 22:57
<br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
<br/><br/>啥东西都不可多吃。
<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:07
xinyi8981984 发表于 2014-5-9 22:57
<br/>野味还是少吃为好,小孩子最好不要吃,很多鸟类都带有病毒
<br/><br/>啥东西都不可多吃。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:20 | 来自WAP
雪雪lir 发表于 2014-05-09 13:57
<br/>野味是想买都不一定能买到的。为什么不能吃?
<br/>
现在的野味和以前不一样了。 禽流感貌似鸟类是主要传播吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 23:20 | 来自WAP
哎,老见姐妹吐槽婆婆,我是有多幸运哇,相比之下,我婆婆还是很不错的!珍惜!
点击查看全文