要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

5月6号左右排卵的姐妹。。。有什么症状吗?

楼主: 小小小温暖
1002021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题?有症状吗?坐等开奖吧?亲们一起加油

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:09 | 来自WAP
我也是6-7号排卵,没感觉,好希望马上就是十天后,这样就能知道结果了,祝我们都好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:16
我是7号用PLSZ测出强阳的,目前没有什么特别的感觉,但鼻子总痒,一痒就打喷嚏,但也不像是感冒(怀疑是什么东西过敏或者鼻炎?)。还有就是口干总想喝水。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 19:48
同样6号排的,无任何症状,很好奇着床前会有症状吗,目前连体温都不高,还在36.6左右
点击查看全文
小小小温暖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-5-11 10:39 | 来自WAP
LunaPrincess 发表于 2014-5-9 13:45
<br/>5号阳,晚上A,6号上午PLSZ强阳,晚上11测转弱,12点A,7号上午测就已经弱弱阳了。8号开始肚子疼,RF涨。 ...
<br/><br/>情况和你差不多,排卵第二天开始胸痛,也不是特别胀,第三,四天有轻微腰痛,哎,。。没信心了。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 11:01
6号排的,但是感冒了,啥都乱了~~
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 15:55
5号B超有25mm卵泡,6号B超已拍,这几天小腹一直隐隐下坠。。大卫PLSZ弱阳。。前两次怀孕都是这样的,然后基本排卵第八天就能测出来了,希望这次也能一样一次就搞定。。哎 真是折腾不起了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-11 20:28
6-7号排 打算熬过17号再测
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:26 | 来自WAP
小小小温暖 发表于 2014-05-11 10:39
<br/><br/><br/>情况和你差不多,排卵第二天开始胸痛,也不是特别胀,第三,四天有轻微腰痛,哎,。。没信心了。
这两天腰疼好多了,乳房稍稍有点涨
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-11 21:39 | 来自WAP
6,7号拍,8号感冒…现在在流鼻涕…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 21:47
LunaPrincess 发表于 2014-5-9 13:45
<br/>5号阳,晚上A,6号上午PLSZ强阳,晚上11测转弱,12点A,7号上午测就已经弱弱阳了。8号开始肚子疼,RF涨。 ...
<br/><br/>我也是排卵完就乳房压去疼了
点击查看全文