要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
12跳转
[无创DNA]

我想不做唐筛直接做无创dna不知道准确率怎么样阿?

楼主: nicolenunu
来自WAP |举报
5056718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我今天去医院例行产检,医生要我6月6号去做唐筛,我今天13w+1d,然后问了医生湖北现在可以做无创DNA,我考虑好。我想问问各位孕妈,无创DNA做出来低风险就是一定没有风险吗?没有做唐筛直接做效果怎么样?准确率高不?
点击查看全文
nicolenunu (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
鱼大姐 发表于 2014-05-11 20:38
<br/><br/><br/>99%,反正比唐筛准多了。我下一胎也直接做无创。
宝妈 无创的结果都不出报告单吗?全部是电话通知吗?万一他们不测随便说一个结果 那不是掉的大阿?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
nicolenunu 发表于 2014-5-14 09:41
<br/>宝妈 无创的结果都不出报告单吗?全部是电话通知吗?万一他们不测随便说一个结果 那不是掉的大阿? ...
<br/><br/>。。出报告单的。没问题的话,大约1周短信通知,2周出纸质报告。
<br/>据说有问题会直接给你打电话。
<br/>
<br/>哈哈,我也有过你这个疑虑,没办法怀疑一切的个性,抽血的时候要签一个协议,要是他们出了没问题的报告,结果生出有问题的娃,要赔20W。
<br/>
<br/>其实我还想过,万一他还是不测呢,反正一个人收2500,错一个赔20W,80个人就能收回成本。。
<br/>后来又一想,这个赔付是保险公司赔付的,他们付给保险公司的钱不会太多,要是总在赔保险公司也不干了。
<br/>再加上这个检查不是普查,好多都是唐氏高危了才去查DNA,所以不正常的比例应该比普查的要高,综合看起来,要是不测直接给个不负责任的结果没有什么好处。
点击查看全文
滴滴马宝宝 发表于 2014-05-20 13:38
<br/>...
谢谢宝妈,我是不打算做唐筛,想直接去查无创的。无创也是要16+ 才能做吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
nicolenunu 发表于 2014-5-20 14:03
<br/>谢谢宝妈,我是不打算做唐筛,想直接去查无创的。无创也是要16+ 才能做吗? ...
<br/><br/>好像是12周以后就能做,据说14周以后做更好,要求24周前,还是稍微早一点做,因为万一万一有啥问题,还有空做羊水穿刺做最后的确定,一般没啥问题。
点击查看全文
滴滴马宝宝 发表于 2014-05-20 18:28
<br/><br/><br/>好像是12周以后就能做,据说14周以后做更好,要求24周前,还是稍微早一点做,因为万一万一有啥问题,还有空做羊水穿刺做最后的确定,一般没啥问题。
我准备16周去做,还担心时间早呢
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
nicolenunu 发表于 2014-05-11 10:11
<br/>我想直接做无创,不知道直接做准确不准确喔?
楼主要是做了通知下在哪个医院,我也想直接无创
点击查看全文
清晨新鲜的呼吸 发表于 2014-05-24 06:52
<br/>楼主要是做了通知下在哪个医院,我也想直接无创
武汉医院都可以做 我前几天刚做了 在省中山
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
nicolenunu 发表于 2014-05-25 14:55
<br/>武汉医院都可以做 我前几天刚做了 在省中山
花了多少钱?要不要预约?是哪个基因公司的?谢谢了
点击查看全文
清晨新鲜的呼吸 发表于 2014-05-25 15:20
<br/>花了多少钱?要不要预约?是哪个基因公司的?谢谢了
2400 直接找产科医生马上可以预约
点击查看全文