要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怀孕肚子痛

楼主: 晰梦源
来自WAP |举报
2781170 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在怀孕30多天,这几天一直有像痛经的感觉,每次持续蛮久的,都30多天了,应该不存在着床痛吧。请问有哪位姐妹们知道这是怎么回事?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我是到今天49天,今天下午突然痛,第一次痛,一直痛到现在,明天下午做BC,之前的BC一直是坏结果,希望这次是好结果,心里好怕,姐妹们为我和宝宝祝福吧。宝宝,爸爸妈妈爱你,需要你,你一定要健康的长大
点击查看全文
晰梦源 (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
嘟嘟小 发表于 2014-05-09 22:36
<br/>我是到今天49天,今天下午突然痛,第一次痛,一直痛到现在,明天下午做BC,之前的BC一直是坏结果,希望这次是好结果,心里好怕,姐妹们为我和宝宝祝福吧。宝宝,爸爸妈妈爱你,需要你,你一定要健康的长大
我还做不了b超,还要一个星期,现在才30多天
点击查看全文
晰梦源 发表于 2014-05-09 22:46
<br/>我还做不了b超,还要一个星期,现在才30多天
恩,再等等做BC吧,保持好心情。我做的太早,一路心情很坎坷,不如晚做的好
点击查看全文
晰梦源 (楼主)
嘟嘟小 发表于 2014-05-09 22:47
<br/>恩,再等等做BC吧,保持好心情。我做的太早,一路心情很坎坷,不如晚做的好
不能等了,我明天去医院检查下,我肚子又痛了,还是左侧持续的痛,还有压痛,虽然能忍住,但我有些害怕了
点击查看全文
晰梦源 发表于 2014-05-09 23:13
<br/>不能等了,我明天去医院检查下,我肚子又痛了,还是左侧持续的痛,还有压痛,虽然能忍住,但我有些害怕了
我今天下午突然痛,到现在还疼,所以一直没睡着。你要做好心里准备你现在时间还短,可能查不出具体情况,医生会往严重的说,你要调节好心情。我就是被吓着了,影响心情不好
点击查看全文
晰梦源 (楼主)
嘟嘟小 发表于 2014-05-09 23:16
<br/>我今天下午突然痛,到现在还疼,所以一直没睡着。你要做好心里准备你现在时间还短,可能查不出具体情况,医生会往严重的说,你要调节好心情。我就是被吓着了,影响心情不好
我不怕,我就是觉得这次怀孕和怀我女儿不一样,我怀女儿没有这样过,只是每天昏昏噩噩的,没精神,这次虽没有那些,居然肚子痛。烦死了
点击查看全文
晰梦源 发表于 2014-05-09 23:19
<br/>我不怕,我就是觉得这次怀孕和怀我女儿不一样,我怀女儿没有这样过,只是每天昏昏噩噩的,没精神,这次虽没有那些,居然肚子痛。烦死了
你是二胎有经验了应该没事,我是一胎,检查三次了,已经被医生吓坏了,哎没有一次是好消息。呵呵期盼明天是好消息。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
听说没出血就没事,亲们别担心!接大家所有好孕棒!!!
点击查看全文
晰梦源 (楼主)
嘟嘟小 发表于 2014-05-09 23:22
<br/>你是二胎有经验了应该没事,我是一胎,检查三次了,已经被医生吓坏了,哎没有一次是好消息。呵呵期盼明天是好消息。
医生怎么吓你的啊
点击查看全文
晰梦源 (楼主)
漠沫。 发表于 2014-05-09 23:37
<br/>听说没出血就没事,亲们别担心!接大家所有好孕棒!!!
你会好孕的
点击查看全文