要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

孕40天出血,孕囊4*3MM,未见胎心胎芽,还有保住的希望吗?

楼主: ysxywl
1547515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕40天出血,孕囊4*3MM,未见胎心胎芽,还有保住的希望吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:21 | 来自WAP
太早了吧
点击查看全文
ysxywl (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:08
zyjguoguo 发表于 2014-5-9 12:17
<br/>我姐也是剖腹产,隔一年后又怀上了,那时也出血保胎,现在五岁,特别懂事聪明的一小子,比哥哥姐姐还懂事 ...
<br/><br/>出血好几天跟来月经差不多,今天是第五天了,血量少了很多,好像是月经快没了的症状,昨天以为自己流掉了,去医院看看要不要做B超,孕囊居然还在,还长大了些,我现在都不知道该怎么办了,有像我这样的吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 10:23
ysxywl 发表于 2014-5-13 10:08
<br/>出血好几天跟来月经差不多,今天是第五天了,血量少了很多,好像是月经快没了的症状,昨天以为自己流掉了 ...
<br/><br/>你抽血什么情况哦。。。流血现象是不是所谓的下班现象?等到60天去看看应该会有胎心了吧。。加油宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 11:02 | 来自WAP
ysxywl 发表于 2014-5-13 10:08
<br/>出血好几天跟来月经差不多,今天是第五天了,血量少了很多,好像是月经快没了的症状,昨天以为自己流掉了 ...
<br/><br/>亲亲,不要放弃,还有希望。。。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-13 13:05 | 来自WAP
ysxywl 发表于 2014-05-13 10:08
<br/><br/><br/>出血好几天跟来月经差不多,今天是第五天了,血量少了很多,好像是月经快没了的症状,昨天以为自己流掉了,去医院看看要不要做B超,孕囊居然还在,还长大了些,我现在都不知道该怎么办了,有像我这样的吗?
我跟你一样,这几天好像来月经一样流,很仿偟,不知咋办好,昨天去检查居然有胎芽就是没心跳,还要观察二周才能知道,真是头疼。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-23 08:15
亲,你复查B超了没?结果怎么样?
点击查看全文