要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

促排第22天,已打破卵针同房,但愿有好消息

楼主: Cherryhey1987
1482417 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上月13号来月经,吃了5天的排卵要,之后打了16针尿促,7号监测终于有优势卵泡了。左侧两个,右侧一个。还有一些小卵泡,8号晚上已同房。大夫说有多胎的可能。多希望是龙凤胎啊
点击查看全文
Cherryhey1987 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-11 16:21 | 来自WAP
№忘☆记※ 发表于 2014-05-11 15:21
<br/>楼主,我喝你的情况好像哦,我是上个月12号来的月经,一直到5月8号B超检测卵泡18*16*12,医生给打了一针破卵针,前天和昨天有安排功课,都一块期待哦……
我是8号和9号两天。完了去医院大夫说排了一个。你这两天有什么症状没?我乳头比原来大了,而且时不时的是硬的。不知道是心理作用还是真的有反应。不过要至少10天以后才能有症状吧。太煎熬了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 12:54
Cherryhey1987 发表于 2014-5-11 16:21
<br/>我是8号和9号两天。完了去医院大夫说排了一个。你这两天有什么症状没?我乳头比原来大了,而且时不时的是硬 ...
<br/><br/>我是8号上午打的针,9号下午和10号晚上有做功课,昨天也就是11后下午4点去做B超显示还没有排,我郁闷了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 07:02 | 来自WAP
№忘☆记※ 发表于 2014-05-12 12:54
<br/><br/><br/>我是8号上午打的针,9号下午和10号晚上有做功课,昨天也就是11后下午4点去做B超显示还没有排,我郁闷了
没排还要继续打针吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-13 15:36
Cherryhey1987 发表于 2014-5-13 07:02
<br/>没排还要继续打针吗?
<br/><br/>你可以过去看看卵泡怎么样,如果好的话是可以的,我这个月打了针也没出来,黄素化了……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-13 15:40 | 来自WAP
№忘☆记※ 发表于 2014-05-13 15:36
<br/><br/><br/>你可以过去看看卵泡怎么样,如果好的话是可以的,我这个月打了针也没出来,黄素化了……
因为我这个月长了5个,大夫说只排了一个。不过她没说排得好不好,不过我这几天什么症状都没有,就是乳头比以前大了,碰到了还会疼。大夫说让我怀孕了或者是来月经了再去找她
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:47
Cherryhey1987 发表于 2014-5-13 15:40
<br/>因为我这个月长了5个,大夫说只排了一个。不过她没说排得好不好,不过我这几天什么症状都没有,就是乳头比 ...
<br/><br/>我都没再去了,等DYM来了去做个性激素检查
<br/>希望姐妹你有好消息
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-14 21:03 | 来自WAP
№忘☆记※ 发表于 2014-05-14 20:47
<br/><br/><br/>我都没再去了,等DYM来了去做个性激素检查
<br/>希望姐妹你有好消息
嗯嗯,不要放弃,继续加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 18:36
Cherryhey1987 发表于 2014-5-14 21:03
<br/>嗯嗯,不要放弃,继续加油啊
<br/><br/>恩恩,一起加油!
点击查看全文