要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕心理发泄室]

可以原谅在备孕中出轨的男人吗?

楼主: 小小门
3199697 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:56 | 来自WAP
不可原谅。还没有孩子就这样,楼主想想等你怀孕的时候他会老实吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:10 | 来自WAP
看你老公的态度了,看他和小三发展到什么程度,如果感情还在,也可以试着原谅一次,但绝不能有下次!
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:15 | 来自WAP
meihuaxiyu 发表于 2014-05-09 14:50
<br/>想不计较他出轨的问题继续生活,就要和老公一起解决小三,这种问题在别人看来是不可原谅的,可是事情不摊到自己身上谁都不能体会的,关键看你们俩个的态度,你们若是都不想离婚的话就解决问题。不过男人也真不是东西
<br/>
现在他是站在我这边解决小三,但是不管怎样,如梗在喉,我们婚前7年的感情,结婚三年……10年不过如此
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 17:18
男人都是说谎话的动物   但是有些事能原谅
<br/>你这样的   换做大部分姐妹  估计都原谅不了的   
<br/>现在你能做的要么 忍    要么想办法转移资产   反正不能便宜了 三
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:23 | 来自WAP
同情亲,但换做我不能原谅,原谅了太委屈自己
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 18:18 | 来自WAP
我和老公大学到现在十年了,如果发生这种事我绝不原谅!把钱分好就拜拜!
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 19:16 | 来自WAP
小小门 发表于 2014-05-09 11:08
<br/>相处7年结婚的,婚后三年,如果说他爱上别人我真不信,可是小三上门找我了,因为自己老公是伪装单身和人家相处的,人家不依不饶了,要赔偿她损失。
赔偿什么损失,一个愿打一个愿挨!还有脸找上门要损失?!她这么不要脸她妈知道么?!女人一定要对自己好一点,身体要紧,别太难过,照顾好自己!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-9 19:30 | 来自WAP
小小门 发表于 2014-5-9 11:08
<br/>相处7年结婚的,婚后三年,如果说他爱上别人我真不信,可是小三上门找我了,因为自己老公是伪装单身和人家 ...
<br/><br/>我老公那死东西.在网上也伪装单身和女人聊,我恨死了.骂死他.现在我想开.女人一定要对自己好.
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 20:12 | 来自WAP
男人就是这么贱。哎,我们要对自己好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 20:49 | 来自WAP
hao韵儿 发表于 2014-05-09 17:10
<br/>看你老公的态度了,看他和小三发展到什么程度,如果感情还在,也可以试着原谅一次,但绝不能有下次!
赞同你的意见,只要是他们仅身体出轨,就尝试原谅一次,决不能有二次!
点击查看全文