要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12345678910跳转
[备孕心理发泄室]

可以原谅在备孕中出轨的男人吗?

3195497 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 10:58
不原谅  原则问题
<br/>辛苦怀的是他的孩子   要是这样出轨  真是该死
<br/>一定要对自己好  女人越活越不值钱    你辛苦的时候都对不起你    还指望以后对你好?
点击查看全文
小小门 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:08 | 来自WAP
︵寧寧︵ 发表于 2014-05-09 10:58
<br/>不原谅  原则问题
<br/>辛苦怀的是他的孩子   要是这样出轨  真是该死
<br/>一定要对自己好  女人越活越不值钱    你辛苦的时候都对不起你    还指望以后对你好?
相处7年结婚的,婚后三年,如果说他爱上别人我真不信,可是小三上门找我了,因为自己老公是伪装单身和人家相处的,人家不依不饶了,要赔偿她损失。
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:50
想不计较他出轨的问题继续生活,就要和老公一起解决小三,这种问题在别人看来是不可原谅的,可是事情不摊到自己身上谁都不能体会的,关键看你们俩个的态度,你们若是都不想离婚的话就解决问题。不过男人也真不是东西
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:04 | 来自WAP
小小门 发表于 2014-05-09 11:08
<br/>相处7年结婚的,婚后三年,如果说他爱上别人我真不信,可是小三上门找我了,因为自己老公是伪装单身和人家相处的,人家不依不饶了,要赔偿她损失。
你老公太不老实了,我最讨厌在外勾搭得男人,他妈就是个动物
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:06 | 来自WAP
渣男,楼主你自己看看还有拯救的可能性不
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 15:12 | 来自WAP
男人就是这样,有了安稳得日子就喜欢在外面胡来,你也不能太省油了,钱你得好好花,别把钱留给你老公的情人来花,不停的烦他让他只有时间照顾你没有闲心去外面勾搭,你得够坏够狠,看了这样的贴真是气人,是我我一定让他不好过,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:04 | 来自WAP
同情楼主,抱抱。为什么受伤的总是女人。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 16:15 | 来自WAP
这种事情坚决不能原晾,有第一次就会有第二次,这是本性问题,就是人家说的江山易改,本性难移。这是婚姻中最不能原晾的原则问题,竟然在你最辛苦的时候做出这样的事情,还伪装成单身,太过份了,就是个人渣!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:24 | 来自WAP
我身边也有一些有老婆有孩子还冒充单身的男人 居然还带着女朋友和同事在一起玩 还让同事们一起帮他隐瞒 真有够无耻
点击查看全文