要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[新闻爆料]

中国这么大为什么被菲律宾那种小国家欺负!

楼主: α瀰陀佛n
2627536 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题~毁了她们杀一儆百!看美国和日本还敢不敢得瑟!
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人 造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-9 15:04
很多人觉得普京很铁腕很牛逼,但事情都是两面的,我记得普京有句话,原意不记得了,大概就是恐怖罪犯就应该摁死在马桶里,送他们去见上帝。这种铁腕手段下,俄罗斯恐怖事件还是频发,十年前的别斯兰事件,执行解救任务的是俄罗斯最好的特种部队,阿尔法。解救行动肯定算失败的,死了300多人质,其中很大部分是学生。涉及政治不太想多评价,或许换成其他国家处置这个时间也会有这么多伤亡。
<br/>都觉得中国很怂,我有个同学曾经说美国特种部队如何如何牛B,不多评价讲事实,美国三角洲特种部队是隶属美国陆军的与著名的海豹突击队齐名。曾经跟中国有过正面对抗,中国特种部队造成了70多名三角洲特种兵神秘失踪。是的,失踪,因为中国很低调,从来不会报道这些,真正实力也很神秘。
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:14 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-09 15:04
<br/>...
我只是希望国家能保护自己的公民…这两年领土丢失!钓鱼岛无法处理就算了!连这种小国家都欺负被世界看不起啊!我想如果拿她们开刀就可以警示很多人!香港人去那旅游的被杀害让香港政府很失望!我个人也不希望打仗!但是如果这样下去真的会不好控制……为什么局势紧张中国也有反动分子!因为城管的嚣张…我想如果国家对外国也让城管这架势估计他们都会三思而后行!而不是欺负中国渔民……呵呵个人观点!你的实事政治比我好太多~呵呵
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:15 | 来自WAP
sukin 发表于 2014-05-09 14:16
<br/>有的时候是人家欺负我们,但也有的时候是我们霸道理亏。
是吗?钓鱼岛至今我认为是个迷……既然争不过不如干脆说不是中国的……
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:16 | 来自WAP
mmyd 发表于 2014-05-09 11:45
<br/>因为要以和为贵
呵呵……我们小老百姓只能对自己负责了!……
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:17 | 来自WAP
播小零子 发表于 2014-05-09 11:32
<br/>这个海的价值很高哦,不仅仅是”一片海而已“
<br/>石油、捕鱼、航空航海权。。。
<br/>
<br/>打赢菲律宾不是不可以,不过代价特别特别大,我们还要看值不值得。
其实海我认为就不重要!我只是觉得要有骨气!韩国那么小的附属国都被尊重~为什么我们就被欺负!真想不明白!
点击查看全文
α瀰陀佛n (楼主)
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 21:18 | 来自WAP
wa我爱娃娃 发表于 2014-05-09 11:27
<br/>其实想想这些国家'没安无聊的说,一片海而已,争来争去,打来打去,,,伤和气不说也没见谁能争个高低
这些国家都是美国的狗……试探中国的底线呢吧……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 04:25
中国人对于欺负比自己弱小的是很有一套的。对于外人。哎。。只能说。悲哀。。。
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | 发表于 2014-5-11 06:03 | 来自WAP
永矢弗谖 发表于 2014-05-09 15:04
<br/>...
海豹部队啊。。。全美最牛!<br/>任何事都两面性,我记得曾有报道不知真假,是针对TW问题,领导说即使TW草不生也要收回。。。我想任何一领导都不会这么说。。。<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-11 07:22
fengaiyang 发表于 2014-5-11 06:03
<br/>海豹部队啊。。。全美最牛!
<br/>任何事都两面性,我记得曾有报道不知真假,是针对TW问题,领导说即使TW草不生也 ...
<br/><br/>em32,杨老师
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2014-5-11 07:22
fengaiyang 发表于 2014-5-11 06:03
<br/>海豹部队啊。。。全美最牛!
<br/>任何事都两面性,我记得曾有报道不知真假,是针对TW问题,领导说即使TW草不生也 ...
<br/><br/>em32,杨老师
点击查看全文