要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

NND排卵第九天凌晨居然春梦了-有啦有啦,zzy粉了

楼主: 小圆子0770
3129419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月11日末次,30日下午三点多排卵(B超监测的),中午一点AA,本以为这次中奖概率很高,可是今天早上四点居然在梦里高潮了,度娘了一下,这很有可能是着床失败!这也太悲催了!
去年胎停过一次,今年刚开始备孕,宝马可能没有了!真心讨厌这种控制不了的梦!

10日晚上开始意念灰,然后每日渐渐的加深,明天去官方,有结果就给姐妹们写升级报告!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:34 | 来自WAP
哈哈哈,,春梦不一定就着床失败啦,我昨晚梦到一个男人伏在我小腹上,我还摸他的脸,,无语了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 12:41
我排卵第8天的时候,也这样,早起发现有点褐色的液体流出,后面就再没有了,估计也是着床失败了吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:02 | 来自WAP
小圆子0770 发表于 2014-05-09 10:44
<br/><br/><br/>那你应该zzy出结果了吧?
没有敢测
点击查看全文
小圆子0770 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:51 | 来自WAP
宝马驾到吧 发表于 2014-5-9 12:29
<br/>我已经三次这样了
<br/><br/>亲,你没采取点措施吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:52 | 来自WAP
阳宝宝贝 发表于 2014-5-9 12:34
<br/>哈哈哈,,春梦不一定就着床失败啦,我昨晚梦到一个男人伏在我小腹上,我还摸他的脸,,无语了 ...
<br/><br/>借你吉言,过几天再测zzy看看神马情况!要是来个神马宝宝就爽歪歪了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:53 | 来自WAP
小丫_YOYO 发表于 2014-5-9 12:41
<br/>我排卵第8天的时候,也这样,早起发现有点褐色的液体流出,后面就再没有了,估计也是着床失败了吧! ...
<br/><br/>你现在排卵第几天啦?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 22:01
小圆子0770 发表于 2014-5-9 14:53
<br/>你现在排卵第几天啦?
<br/><br/>今天第十二天了,排卵试纸淡粉,估计没戏了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:45 | 来自WAP
这下真有了,zzy逐步加深,明天去官方
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-14 10:58
小圆子0770 发表于 2014-5-9 14:52
<br/>借你吉言,过几天再测zzy看看神马情况!要是来个神马宝宝就爽歪歪了
<br/><br/>亲,真有了,真是吉言啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-9-3 21:21 | 来自iPhone
恭喜啊,你之前胎停是见红才知道的,还是毫无征照
点击查看全文