要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

姐妹们帮我看看,解除我的心魔~求求给我指条路吧

楼主: Lenagrace
来自WAP |举报
1166531 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我昨晚做了个很开心的梦,梦见我有两个宝宝,第二个宝宝刚出生,一天喂三次奶,喂奶前宝宝还舔舔小舌头。可爱到不行。其实我心里真的很想快点要宝宝,但到现在都没有怀孕,看来怀马宝的希望已经破灭了。大家又都说怀羊宝宝不好,唉~难道我又要等一年,姐妹们把我拍拍醒吧?我怎么那么迷信~讨厌自己!特别讨厌~
点击查看全文
Lenagrace (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
shelly8686 发表于 2014-05-09 11:29
<br/>我的意思是,他们难道属羊的命就都不好吗?我们就是老给自己心理暗示,所以老会觉得周围可能羊年出生的命不大好,可其实每个属相都有不好的,只是我们没在意,反而有个属羊的命不好了大家就都去关注。心理暗示很可怕啊
我也觉得心理暗示特别可怕!我没地救了~
点击查看全文
lmlovejj 发表于 2014-05-09 16:18
<br/>      是啊  我还没有宝宝呢?   我觉得我要开心点  要不宝宝来了   我的坏心情也会影响宝宝的!!  所以   我觉得我们不要想的太多了   宝宝总会来的!!
嗯,我们一起加油!谢谢你!
点击查看全文
穆灵紫衣 发表于 2014-05-09 16:26
<br/>属羊很好的。原来我也想孩子属马的,结果我老公就嗤之以鼻,说你要让孩子做牛做马吗?我就问他属羊怎么样》?他说,三羊开泰,肯定好。我就再也不纠结属相的问题了、
我老公没有这样开导我~
点击查看全文
十四级宝宝 |
我之前一直都没有听说过这个说法,也是最近想要二胎了才听说这个说法,这都是老一辈的迷信,都说属什么属什么的好,每个生肖不都是有好的不好的,
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2014-05-09 17:10
<br/>嗯,我们一起加油!谢谢你!
嗯  加油  ↖(^ω^)↗!!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
Lenagrace 发表于 2014-05-09 17:07
<br/>真的,帖子在哪个板块呀?我想看看,告诉我吧!谢谢你了~亲<br/>
也在咱们这个板块,前两天刚发的,题目好像就是属羊的宝宝命好,,,,我也忘了,内容就是我说的那样,她说的特别有说服力,
点击查看全文
珊珊珊珊珊珊 发表于 2014-05-09 21:28
<br/>也在咱们这个板块,前两天刚发的,题目好像就是属羊的宝宝命好,,,,我也忘了,内容就是我说的那样,她说的特别有说服力,
好的,谢谢,我努力找下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
原来羊年出生的人都不活了?我朋友都说羊宝宝不好。还有什么说克父母。我其实很迷信的。但是我觉得宝宝这件事情还是顺其自然的好。如果来了羊宝宝我也一定会很高兴。世事多变。谁知道一年后什么样子呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
属羊有什么不好,我姥姥就是属羊,儿女可孝顺了,还长寿,我就希望生个属羊的宝宝,和我最爱的姥姥一个属相。你不要给自己压力,怀上健康的宝宝就是恩赐。加油好孕!嘻嘻
点击查看全文
柠檬牛奶 发表于 2014-05-10 19:58
<br/>原来羊年出生的人都不活了?我朋友都说羊宝宝不好。还有什么说克父母。我其实很迷信的。但是我觉得宝宝这件事情还是顺其自然的好。如果来了羊宝宝我也一定会很高兴。世事多变。谁知道一年后什么样子呢。
大家都这么说,羊宝不好,但我真心不想再等一年,感觉一年太久了~而且年龄不等人~
点击查看全文