要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

4月28日左右人授的姐妹进来讨论下,有人好孕了吗?

楼主: vonda
1430516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日周六,早上B超显示14*20,医生让晚上10点打10000U绒促。

4月27日周日,医院不上班,中午和晚上有非常多的白带拉丝,洗PP的时候用手能拉出来很多,漂在水面上。
4月28日周一,中午12:20才轮到做人授。做后躺了40分钟左右。下午在家睡觉。
4月29日周二,正常上班。偶尔有分泌物流出。
4月30日周三,早上B超显示已排卵,医生给开了地屈孕酮片(达芙通),早晚各一片,吃10天,过几天没来月经就去复查。当天有乳白色的分泌物,有时候有块状的分泌物流出。
5月1——5月5,分泌物不少于排卵期,右侧排卵的卵巢附近有压迫感,食欲好。
5月6日周二,依然有分泌物,比前期略少,两胸外侧、上部开始有触痛感,感觉里面有疙疙瘩瘩的东西。没什么食欲,晚上有点难受,一量体温37.2,低烧, 睡觉怕冷,压了羽绒服。
5月7日周三,早上起来体温回到37,感觉比昨天好多了,渐渐恢复了食欲,但是有来月经前的下坠感。
5月8日周四,胸更加痛,但依然是压痛,不压不痛,晚上没忍住,测了秀儿的PLSZ,弱弱阳,测了一个乱七八糟牌子的ZZY,大白板,有点失望,晚上躺在床上,压胸部,发现上面已经不疼,转到外侧和下侧痛。
5月9日周五,早上体温37。

人授后一直睡眠不太好,总醒,做梦。也看很多姐妹的帖子,有的人很早就测出来了,我已经备孕2年,太多次失望,太多次抽血,所以这次没有很积极的测试纸和抽血,但心情还是很忐忑。不知道几天能够测出来,还是自己本月根本没怀上。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 06:00 | 来自WAP
大周六的居然4点多就醒了,熬到5点验了一下晨尿,plsz和zzy比昨天有加深,开心。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 07:32
该干什么干什么,别总想着这事。会好孕的。加油。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:29 | 来自WAP
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-05-10 06:00
<br/>大周六的居然4点多就醒了,熬到5点验了一下晨尿,plsz和zzy比昨天有加深,开心。。。。
确定有啦?恭喜啊!!!我这周又失败了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 08:44 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-5-10 08:29
<br/>确定有啦?恭喜啊!!!我这周又失败了
<br/><br/>还没确定呢亲,排前排后各做了一次,按排前算今天才第12天,只是比昨天有微弱的加深,还不知是不是心理作用或是药没代谢干净。高兴一会儿是一会儿吧。咱一起努力,只要没见姨妈,就不承认失败。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:29 | 来自WAP
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-05-10 08:44
<br/><br/><br/>还没确定呢亲,排前排后各做了一次,按排前算今天才第12天,只是比昨天有微弱的加深,还不知是不是心理作用或是药没代谢干净。高兴一会儿是一会儿吧。咱一起努力,只要没见姨妈,就不承认失败。
亲,你排了几个卵泡???
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-10 11:37 | 来自WAP
jcmller 发表于 2014-5-10 09:29
<br/>亲,你排了几个卵泡???
<br/><br/>我做的是自然周期,没有促排,有两个优势卵泡,但应该只会排一个卵子吧?。
点击查看全文