要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

4月28日左右人授的姐妹进来讨论下,有人好孕了吗?

1428816 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月26日周六,早上B超显示14*20,医生让晚上10点打10000U绒促。

4月27日周日,医院不上班,中午和晚上有非常多的白带拉丝,洗PP的时候用手能拉出来很多,漂在水面上。
4月28日周一,中午12:20才轮到做人授。做后躺了40分钟左右。下午在家睡觉。
4月29日周二,正常上班。偶尔有分泌物流出。
4月30日周三,早上B超显示已排卵,医生给开了地屈孕酮片(达芙通),早晚各一片,吃10天,过几天没来月经就去复查。当天有乳白色的分泌物,有时候有块状的分泌物流出。
5月1——5月5,分泌物不少于排卵期,右侧排卵的卵巢附近有压迫感,食欲好。
5月6日周二,依然有分泌物,比前期略少,两胸外侧、上部开始有触痛感,感觉里面有疙疙瘩瘩的东西。没什么食欲,晚上有点难受,一量体温37.2,低烧, 睡觉怕冷,压了羽绒服。
5月7日周三,早上起来体温回到37,感觉比昨天好多了,渐渐恢复了食欲,但是有来月经前的下坠感。
5月8日周四,胸更加痛,但依然是压痛,不压不痛,晚上没忍住,测了秀儿的PLSZ,弱弱阳,测了一个乱七八糟牌子的ZZY,大白板,有点失望,晚上躺在床上,压胸部,发现上面已经不疼,转到外侧和下侧痛。
5月9日周五,早上体温37。

人授后一直睡眠不太好,总醒,做梦。也看很多姐妹的帖子,有的人很早就测出来了,我已经备孕2年,太多次失望,太多次抽血,所以这次没有很积极的测试纸和抽血,但心情还是很忐忑。不知道几天能够测出来,还是自己本月根本没怀上。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:46
呜呜呜,我也是那天做的人授,这两天姨妈感好强烈。。。昨天测了zzy,但是因为我人授后每隔三天都有打绒促2000单位,所以也不知道是不是没代谢完。。昨天打了最后一针。。。坐等!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:25
我28号排前一次,29号排后一次,现在白板中。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:35
27号打了10000的Hcg。28下午人授 ,29BC已经排了,前天测秀儿不明显灰,大卫白板,一直到今天都这情况,打针已经13天了,难道还木有代谢完
点击查看全文
vonda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:35
牛小孬 发表于 2014-5-9 10:46
<br/>呜呜呜,我也是那天做的人授,这两天姨妈感好强烈。。。昨天测了zzy,但是因为我人授后每隔三天都有打绒促2 ...
<br/><br/>那你的ZZY是有印子的吗?好像打HCG是会有印子的
点击查看全文
vonda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:36
飞奔的蜗牛儿 发表于 2014-5-9 11:25
<br/>我28号排前一次,29号排后一次,现在白板中。。。。
<br/><br/>好多人都做两次,我看的医院只给做一次
点击查看全文
vonda (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:37
心心乖乖 发表于 2014-5-9 12:35
<br/>27号打了10000的Hcg。28下午人授 ,29BC已经排了,前天测秀儿不明显灰,大卫白板,一直到今天都这情况,打 ...
<br/><br/>13天应该差不多了,你次测排卵试纸了吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:55
昨天前天测Plsz弱阳,今天没测,关键Zzy那颜色几天就没加深过,显的也很慢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-9 17:27
vonda 发表于 2014-5-9 13:35
<br/>那你的ZZY是有印子的吗?好像打HCG是会有印子的
<br/><br/>所以现在不敢随便测,因为没代谢完,但是这几天姨妈感真心重,今天腰特别酸,肚子偶尔会疼。。坐着躺着都还好,一站着就不行了。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:31 | 来自WAP
PLSZ弱阳,ZZY早上意念灰,到中午就白板了,桑心。。。。。
点击查看全文