要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
1234跳转
[怀上双胞胎]

关于补钙,咨询大家,乱入

楼主: may198527
来自WAP |举报
1679032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直没抽筋,活动也算好,就没补钙,但是最近连续几天晚上睡不好,腿疼身上也疼,惊觉自己是不是要补钙了!现在每天一斤奶,有时候吃点虾皮,但是双胎应该是不够吧?买了钙尔奇碳酸钙D3片,看着纠结,一片600毫克,我开始吃么?吃几片?大家有吃这个的么?还有别的更好的推荐么?我25周双胎
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我3个月开始每天一粒钙尔齐,6月开始每天2粒了。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是全身骨头痛啊,估计是缺钙,目前17周,从今晚开始吃钙片
点击查看全文
十五级宝宝 | | 来自WAP
我上周开始吃的,现在23周,我去医院查了骨密度,属于正常,拿着报告单去问医生,医生说还是要补,双胎需求更大,我买的迪巧,每天两片,你买的钙尔奇一天吃一片就可以了。我现在每天还在吃爱乐维,问过医生了,每天吃爱乐维和钙片不冲突,我是早晚分开吃的。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
may198527 发表于 2014-05-09 13:11
<br/>胎盘成熟度多少哇?
0级
点击查看全文
may198527 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
aouitt 发表于 2014-05-09 12:48
<br/>我从四个月多开始补钙的,自己买了迪巧,每天两片,同时从怀孕前开始一直每天一片爱乐维,可是我现在还是偶尔抽筋呢,尤其是夜里有时一伸腿总是右腿小腿抽筋,我现在22周
嗯,抽筋就一定要补
点击查看全文
小冰丫丫 发表于 2014-05-09 14:38
<br/>我3个月开始每天一粒钙尔齐,6月开始每天2粒了。
您这早点了吧?
点击查看全文
郑徐宝宝 发表于 2014-05-09 15:20
<br/>我也是全身骨头痛啊,估计是缺钙,目前17周,从今晚开始吃钙片
骨头痛不一定是缺钙啊也可能孕激素导致的韧带和关节松弛
点击查看全文
爱在勇敢前行 发表于 2014-05-09 21:25
<br/>我上周开始吃的,现在23周,我去医院查了骨密度,属于正常,拿着报告单去问医生,医生说还是要补,双胎需求更大,我买的迪巧,每天两片,你买的钙尔奇一天吃一片就可以了。我现在每天还在吃爱乐维,问过医生了,每天吃爱乐维和钙片不冲突,我是早晚分开吃的。
很感谢!我也准备一天一片先吃吃看了
点击查看全文
aouitt 发表于 2014-05-10 04:24
<br/>0级
那还不错啊,这样最好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我就一直吃的这个钙片,每晚睡前吃一片,别补太多!有时我忘了吃第二天早上小腿会抽筋!
点击查看全文