要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

多囊促排后医生让吃黄体酮15天…

楼主: 寻找芥末
2442231 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹跟我一样促排后吃黄体酮肚子不舒服,丝丝拉拉的疼的没?这是排卵着床的感觉还是吃药的副作用呀?我乳房就同房那两天乳头疼…之后啥感觉都没有,还有就是现在乳房很软…不知道这个月能行不…我是5月2、3号左右排卵的…2号和4号同房…这俩天一直测ZZY…白板…
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:35 | 来自WAP
寻找芥末 发表于 2014-05-14 11:22
<br/>别难过…宝宝这个事儿就在你最出其不意的时候来的~我们一起努力袄!不要气馁!喝豆浆、吃VE、锻炼身体!一定可以成功!加油加油加油~吼吼
我一直在吃着黄体酮的,没停药就来了。剩下几天也不用吃了。。后天去医院看,接着促。我也是不想上班了,没人体谅你,心情好不好事情都得做。偏偏今天一堆人催我这,催我那。
点击查看全文
寻找芥末 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-5-14 11:40 | 来自WAP
兔兔阿喵 发表于 2014-05-14 11:35
<br/>我一直在吃着黄体酮的,没停药就来了。剩下几天也不用吃了。。后天去医院看,接着促。我也是不想上班了,没人体谅你,心情好不好事情都得做。偏偏今天一堆人催我这,催我那。
咱俩咋那么投缘呐…我家里人也给我很大的压力…我老公总觉得我这个病不用治!但是不促排就不排卵…我都服了!他还觉得是我自己没事儿找病受…唉…不理解就是不理解!我让他上网查他说网上都是骗人的!
点击查看全文