要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

31周左右胎儿,双顶径78,股骨长64,是不是比例不正常啊?

楼主: jianmeihappy
2541023 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31周左右胎儿,双顶径78,股骨长64,是不是比例不正常啊?做b超时大夫说腿太了。问有没有问题死活不说,让我去门诊看结果。不过门诊没挂号还不给看。担心胎宝有问题啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:47
是正常的,只是说宝宝的腿长得比较快,腿长。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-9 10:51 | 来自WAP
我29周双顶径已经7.91了,腿5.42,看来二宝还是个大头
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:40
终于有你的消息啦,看样子你的宝宝是男宝,大头儿子长腿妹,两值减后大于2是男宝哦,你B超大夫没告诉你吗?我思维的时候大夫说是女宝宝,我家宝儿腿长,所以我感觉还挺准的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 14:42
看错了,减后1.4啊,那估计女宝宝,和我家一样!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 23:20 | 来自WAP
北北77808 发表于 2014-05-09 14:40
<br/>终于有你的消息啦,看样子你的宝宝是男宝,大头儿子长腿妹,两值减后大于2是男宝哦,你B超大夫没告诉你吗?我思维的时候大夫说是女宝宝,我家宝儿腿长,所以我感觉还挺准的!
请问是哪两个值相减?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-10 08:56 | 来自WAP
jianmeihappy 发表于 2014-05-09 08:15
<br/>是吗?谢谢亲,当时在b超室,大夫一直嘴里嘟囔着,还用手比量说怎么这么长,好像没有见过一样,我问怎么回事,死活不回答。吓死了。
楼主要应该是个公主~正常啊
点击查看全文
jianmeihappy (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:07 | 来自WAP
北北77808 发表于 2014-05-09 14:42
<br/>看错了,减后1.4啊,那估计女宝宝,和我家一样!
女宝可能性大哦,我自己也觉得是女宝。呵呵,好久没上播种了。你还好吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:08 | 来自WAP
女人烦恼 发表于 2014-05-09 08:42
<br/>我三十一周加二,双顶85股骨68不是更长啊?二十四加四股骨才43
谢谢亲,我是后来看网上写双顶径减股骨在2到3,我这才1.4,担心宝宝比例有问题呢。看来正常就好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:09 | 来自WAP
龙妈爱龙宝 发表于 2014-05-09 08:45
<br/>长腿姑娘(⊙o⊙)哦
希望是女孩,不过听说女孩像爸,担心和他爸一样臭哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-11 06:10 | 来自WAP
明天你好859 发表于 2014-05-09 08:47
<br/>说明宝宝腿长,楼主别担心,要是有什么问题估计医生当场就会说明或进一步检查啥的,不说通常就是没问题...
谢谢亲,我是后来看网上写双顶径减股骨在2到3,我这才1.4,担心宝宝比例有问题呢。看来正常就好。
点击查看全文