要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[早孕症状]

孕七周左右了。可是今天早上发现试纸变淡了,胸部也不怎么疼了?有问题吗?

楼主: C小Q
来自WAP |举报
3646067 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
最近没查血,4.29查血b-hcg4200左右,孕酮27.8!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
试纸有一个测量范围的
<br/>我好像记得孕三个月以后试纸都测不到,因为HCG太高了
<br/>你别看这个了,看血值就好
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
C小Q 发表于 2014-05-09 12:18
<br/>3.18。4.8排卵 现在正在等验血报告
怎么样了?
点击查看全文
C小Q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
shadow20 发表于 2014-5-9 15:50
<br/>怎么样了?
<br/><br/>10天前4200 今天39600,我以为翻倍不正常,可是医生说正常哈 说上万就不会翻那么快了 我下周一再去抽血看看
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
C小Q 发表于 2014-05-09 15:54
<br/><br/><br/>10天前4200 今天39600,我以为翻倍不正常,可是医生说正常哈 说上万就不会翻那么快了 我下周一再去抽血看看
那挺好的,不要在担心了,还抽血啊,如果没什么不适就不要老抽血了,抽血也疼喔。做BC没?
点击查看全文
C小Q (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 |
shadow20 发表于 2014-5-9 15:56
<br/>那挺好的,不要在担心了,还抽血啊,如果没什么不适就不要老抽血了,抽血也疼喔。做BC没? ...
<br/><br/>4.29做过 在宫内 不过没有胎心胎芽哈
点击查看全文
爱心妈妈3 2017播种红人 孕迹好声音
天使宝宝 | 备孕中 |
7周不用在测早孕了呀,测到强阳以后就不用测了,50-60天看胎心
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
松籽虞 发表于 2014-05-09 15:27
<br/>我已经确定是宫内了。我也是阵痛,只是还是担心,呵呵
我今天也确定宫内了,大队孕检给我看了看是宫内,心中午放下了
点击查看全文
十级宝宝 |
恭喜,接宫内好孕棒了。
点击查看全文