要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号2号排的姐妹们都有好消息了吗?

楼主: 唯美莹彩
来自WAP |举报
56716197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号晚到2号早之间排的 末次dym是4.17!昨早和今早的大卫zzy都是大白板!唉!希望听到你们的好消息!
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
滴滴水珠 发表于 2014-05-09 12:44
<br/>我在5日的时候降过0.2度
那你还是很有希望的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
但是我没有其他感觉,今天看见播种网上说怀孕了脉博会跳的快点,但是我的脉博是74-76,是正常人em74
点击查看全文
二级宝宝 | | 来自WAP
我末次416,30号排的,怕失望不敢测。下周看姨妈来不来再说
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
滴滴水珠 发表于 2014-05-09 12:46
<br/>但是我没有其他感觉,今天看见播种网上说怀孕了脉博会跳的快点,但是我的脉博是74-76,是正常人
还有这说法……
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
安安born 发表于 2014-05-09 12:46
<br/>我末次416,30号排的,怕失望不敢测。下周看姨妈来不来再说
就应该这样!我们都是陈不住气的
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
滴滴水珠 发表于 2014-05-09 12:46
<br/>但是我没有其他感觉,今天看见播种网上说怀孕了脉博会跳的快点,但是我的脉博是74-76,是正常人
我刚测了下 90左右 可我平时就心跳快
点击查看全文
我也是2,3号排。。今天plsz测是弱阳,排卵期都过了怎么还是有印
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
海是倒过来的天. 发表于 2014-05-09 13:14
<br/>我也是2,3号排。。今天plsz测是弱阳,排卵期都过了怎么还是有印
大家好像都有点印
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-09 12:26
<br/>亲,我跟你是一样的,希望都好孕!
嘿嘿,找到大部队了,我们一起撒双杠棒。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
Jsophia1987 发表于 2014-05-09 12:26
<br/>亲,我跟你是一样的,希望都好孕!
你是属兔的吗?我是属兔的。
点击查看全文