要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

1号2号排的姐妹们都有好消息了吗?

楼主: 唯美莹彩
来自WAP |举报
56664197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我1号晚到2号早之间排的 末次dym是4.17!昨早和今早的大卫zzy都是大白板!唉!希望听到你们的好消息!
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
天天等你-519 发表于 2014-05-09 08:45
<br/>我测的zzy
我也是zzy大白板 然后测了个plsz
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
我18号姨妈,2号排卵还没开始测,觉得太早了,你也等等不急啊,等两天再开奖,我们一起中奖啊
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
今年天使降临 发表于 2014-05-09 08:49
<br/>我18号姨妈,2号排卵还没开始测,觉得太早了,你也等等不急啊,等两天再开奖,我们一起中奖啊
好的 谢谢亲爱的!一起加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
唯美莹彩 发表于 2014-05-09 08:46
<br/>我也是zzy大白板 然后测了个plsz
plsz有好消息吗?
点击查看全文
唯美莹彩 (楼主)
天天等你-519 发表于 2014-05-09 08:57
<br/>plsz有好消息吗?
非常淡……
点击查看全文
五级宝宝 |
点艹之 发表于 2014-5-9 08:03
<br/>没敢测,16号姨妈
<br/><br/>哈哈哈,姨妈日一样!等吧~
点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
我1号排卵的,今天测到了~感觉我像奇葩
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是一二号排卵的、一样白板、我看我是没希望了