要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫腔粘连]

宫腔镜手术归来担心复黏

楼主: 时光轴CoCo
来自WAP |举报
2634521 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
去年胎停后月经量突减就怀疑黏了,要求医生宫腔镜检查,医生就是不同意,说b超看不出我有什么不好的情况,之后再我再三要求下反复做了几次b超,提示内膜回声欠均匀,无耐下医生开了住院单让做宫腔镜,本人是杭州人在杭州市中医院做了宫腔镜,宫腔镜检查直接给做了手术,手术过程中医生说还是比较严重的,哎,心里就非常难过,手术是局麻没什么效果似的,痛的半死,术后放了个3ml的水囊,说48小时后就要取出来的,哎,取出来不是更容易复黏吗,真是要命,本来出院尽快怀孕就是了,老公还弱精很严重调理了一个月都没调理上来,不知道怎么办好了,今天取了水囊就准备出院了,出院后又担心复黏,宝宝不知道几时才能到妈妈身边来

点击查看全文
时光轴CoCo (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
楠瓜籽 发表于 2014-05-09 23:29
<br/>...
南瓜籽妈妈,麻烦再请教你个问题哦,我手术刚做完能马上运动加做艾灸治疗吗?这样是不是恢复的会好一些
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-5-10 09:49
<br/>谢谢南瓜籽,我医生让我一个月在去宫腔镜复查 ,我是在回春堂找的汪明德看的,他是中医院退休的名医,他直 ...
<br/><br/>是的,散步这些可以的,出院后可以加大一些运动
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-5-10 09:54
<br/>南瓜籽妈妈,麻烦再请教你个问题哦,我手术刚做完能马上运动加做艾灸治疗吗?这样是不是恢复的会好一些 ...
<br/><br/>运动只是让血液流畅,让子宫的血液比较流通,对预防复粘是好的
<br/>艾灸只是活血
<br/>喜欢就做吧,反正闲着也闲着
<br/>另外给我点最佳和赞!谢谢!
点击查看全文
楠瓜籽 发表于 2014-05-10 22:27
<br/><br/><br/>运动只是让血液流畅,让子宫的血液比较流通,对预防复粘是好的
<br/>艾灸只是活血
<br/>喜欢就做吧,反正闲着也闲着
<br/>另外给我点最佳和赞!谢谢!
点最佳是怎么操作的阿
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-5-11 18:33
<br/>点最佳是怎么操作的阿
<br/><br/>我回答的文字下面可以看到“给最佳‘字样,点击就是了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |
wgx伤心上个月10号宫腔镜粘连手术 这个月10来的YJ 后天就要去复查了 哎 担心也没用呀 等复查结果吧!
点击查看全文
woyoudh 发表于 2014-05-13 23:12
<br/>上个月10号宫腔镜粘连手术 这个月10来的YJ 后天就要去复查了 哎 担心也没用呀 等复查结果吧!
你在哪里做的分离手术阿,之后有中药调理吗?
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-5-14 21:33
<br/>你在哪里做的分离手术阿,之后有中药调理吗?
<br/><br/>我在市一做的 本来今天复查 但是大姨妈没干净 等下周二去复查了!em25
点击查看全文
时光轴CoCo 发表于 2014-5-14 21:33
<br/>你在哪里做的分离手术阿,之后有中药调理吗?
<br/><br/>有在方回春堂开中药 第一幅消炎药 后边就是有点补的  只吃了17天 后来5.1了要出去玩就没吃了 准备这次复查了在去吃一个月  
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
请问是哪个医生做的呀?
点击查看全文