要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

大卫。ZZY这个颜色βHCG值会是多少?

楼主: 端木馨
2038138 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个点还有人在吗?26号PL7号去验血,βHCG才29.2,低的吓死人,8号晚上有点加深了,帮我看看能到多少数值,明天要去复查,小心脏受不了打击啊…下面那张是7号的,上面是8号晚上的…谢谢姐妹们!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:28 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-09 13:07
<br/>可以发那个大卫的吗?我没有秀儿呢…
亲,我看到你测了金秀儿的试纸,是不是比较灵敏呢?
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:35 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-05-09 13:28
<br/>亲,我看到你测了金秀儿的试纸,是不是比较灵敏呢?
是的 非常灵敏<br/>而且加深明显,看大卫的得郁闷死…
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 13:39 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-05-09 13:28
<br/>亲,我看到你测了金秀儿的试纸,是不是比较灵敏呢?
我是说金秀儿的验孕棒好用。金秀儿试纸我也要,也灵敏,但是加深一点都看不出…<br/>都是这三天的,可以做对比…<br/><br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:52 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-09 13:35
<br/>是的 非常灵敏<br/>而且加深明显,看大卫的得郁闷死…
你还至少又加深。我已经连续两天的水印看到眼睛都快花了,就像你7号那条…浅的不能再浅了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-9 13:54 | 来自WAP
端木馨 发表于 2014-05-09 13:39
<br/>...
我买了试纸…早知道就买棒了!回家先试试,回头再去医院官方
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:36
我跟亲加深的情况差不多,今天去抽血已经翻了三倍了,放心哈,没问题的!
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:55 | 来自WAP
icekyo924 发表于 2014-05-09 14:36
<br/>我跟亲加深的情况差不多,今天去抽血已经翻了三倍了,放心哈,没问题的!
隔天翻三倍吗 会不会太多啊?刚才医院回来 将将好翻一倍 而且精确到小数点一位哦 哈哈 大石放下了!
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:56 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-05-09 13:54
<br/>我买了试纸…早知道就买棒了!回家先试试,回头再去医院官方
嗯嗯 官方回来。正好翻一倍 孕酮低 开始补黄体酮
点击查看全文
端木馨 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-9 14:59 | 来自WAP
bmw_mama 发表于 2014-05-09 13:52
<br/>你还至少又加深。我已经连续两天的水印看到眼睛都快花了,就像你7号那条…浅的不能再浅了
你可能能着床晚 不用担心 宝宝会很健康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 16:23 | 来自WAP
我怀孕28天,孕酮28.89hcg69.89担心中
点击查看全文