要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
123456跳转
[输卵管堵塞]

用过丹丹洋热敷姐妹请进

来自WAP |举报
7720752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们用过丹丹洋药方的能不能帮我写出来呀!好多确实不认识
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
血竭10               千年健10川断20桑寄生10花椒10白芷10艾叶20羌活10独活10赤芍药20红花10透骨草12乳香6没药6五加皮10黄柏10黄芩10元胡10      .手机发的,用法你看她的帖子吧
点击查看全文
__淡 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2014-05-09 15:53
<br/>血竭10               千年健10川断20桑寄生10花椒10白芷10艾叶20羌活10独活10赤芍药20红花10透骨草12乳香6没药6五加皮10黄柏10黄芩10元胡10      .手机发的,用法你看她的帖子吧
谢谢!我现在在吃中药不知道能不能热敷
点击查看全文
__淡 发表于 2014-05-09 19:08
<br/>谢谢!我现在在吃中药不知道能不能热敷
我也在吃中药一边热敷,应该不影响
点击查看全文
__淡 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2014-05-10 20:26
<br/>我也在吃中药一边热敷,应该不影响
你抓这个药大概多少钱一副?我改天也抓来试一试
点击查看全文
__淡 发表于 2014-05-10 23:29
<br/>你抓这个药大概多少钱一副?我改天也抓来试一试
一副二十
点击查看全文
__淡 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2014-05-11 11:28
<br/>一副二十
那还是挺便宜d<br/>
点击查看全文
__淡 发表于 2014-05-11 12:12
<br/>那还是挺便宜d<br/>
每个地方不一样吧,有的人买十几块一副
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我用这个很快就凉了啊,也没有烫出红印,是什么原因啊
点击查看全文
__淡 (楼主)
beautifulgirl 发表于 2014-05-11 16:41
<br/>每个地方不一样吧,有的人买十几块一副
是的<br/>
点击查看全文