要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[生男生女]

验证帖,报喜啦5月16顺产九斤男宝一枚,39+3马上卸货啦,姐妹们来接儿女双全棒啦,b超再次确认男宝

楼主: 点点哦
来自WAP |举报
3548471 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/> 20140508_223614.jpg 还有1天预产期求发动哦
点击查看全文
十四级宝宝 |
没正面照?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 |
签名被屏蔽
六级宝宝 | | 来自WAP
女孩吧,和大宝时肚子差不多
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
七斤左右的男宝宝,不过给个正面最好,生了一定验证哦
点击查看全文
点点哦 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-9 12:13
<br/>七斤左右的男宝宝,不过给个正面最好,生了一定验证哦
<br/><br/>宝妈好眼力啊刚做完b超回来,宝宝最少八斤,今天自己都看见小jj了,大头儿子
点击查看全文
点点哦 (楼主)
开芯果cymy520 发表于 2014-5-9 11:54
<br/>女孩吧,和大宝时肚子差不多
<br/><br/>呵呵是大头儿子今天检查我自己都看见小jj了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
点点哦 发表于 2014-5-9 16:50
<br/>宝妈好眼力啊刚做完b超回来,宝宝最少八斤,今天自己都看见小jj了,大头儿子 ...
<br/><br/>因为你肚子那规模跟我大宝的时候差不多,我大宝7.66,不过那家伙很会嘘嘘,羊水超级多,多到医生怀疑他畸形,汗。应该你那个羊水不多的话,出来更大
点击查看全文
点点哦 (楼主)
魏家龙宝宝 发表于 2014-5-9 17:04
<br/>因为你肚子那规模跟我大宝的时候差不多,我大宝7.66,不过那家伙很会嘘嘘,羊水超级多,多到医生怀疑他畸 ...
<br/><br/>谢谢宝妈,羊水正常范围内,所以医生说至少八斤
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
男宝肚嘛
点击查看全文
点点哦 (楼主)
开心和乖乖 发表于 2014-5-10 14:11
<br/>男宝肚嘛
<br/><br/>是哦八斤重男宝马上卸货罗
点击查看全文