要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姨妈感到底什么时候消失

楼主: 小郭等等
1329114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月10号,周期29天,怀孕26天的时候去医院验血,HCG:370ml,孕酮没验。这几日总感觉要来大姨妈了。宫颈往下坠。左侧有点发胀,我想大概宝宝在这边,因为鼓鼓的有点硬。右边没感觉。前几天腰疼,今天没那么严重了。没什么不适的话我打算月底的时候去做B超。太早了免得担心。但是因为输卵管不太好又有点担心宫外孕的问题,先观察几天。毕竟如果悲剧已定,你再怎么反复抽血咨询也已经成事实,只有静静的等待,保持强大的内心,希望宝宝能在宫内健康成长,足月出生!一大家人都等着你勒!
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 12:59 | 来自WAP
31天了。确实好明显。我看别人过了姨妈日才测到粉印。不会真是双胞胎吧?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 14:53 | 来自WAP
上厕所擦出褐色分泌物。晕!怎么回事?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 01:15 | 来自WAP
下午去医院后打了一针黄体酮,我猜到医生说的话和她给出的相应治疗,天天泡在各大母婴论坛里,早已久病成医。不过我问她我都没确定宫内宫外保胎好不好,她说没关系。我没反驳,不管怎么样我要尽力保佑我的孩子,虽然她现在还是一个小小的胚胎。<br/>针打完就睡了,也睡的很香。醒来就吃下午饭了,吃完饭在楼下坐了一会。8点左右回自己房里洗澡睡觉。晚上竟然久久睡不着,大概11点半睡的,1点又被尿胀醒,起来发现楼下还很吵,原来才1点钟。肚子很疼,但还可以忍受的那种。我有点不好的预感!天一亮我就和妈妈去抽血看翻倍的情况,这么早不知道能不能做B超。真心希望不要是宫外,只要不是宫外,我会尽我最大的努力来保她。菩萨,你听到信女子的话了吗?一定要保佑我们母子健康平安,不要再疼了。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 03:00 | 来自WAP
实在受不了疼了,叫了婆婆起来,现在在医院,说做个彩超。希望能照的出来。不过妇产科医生说我疼的状态不像是宫外,我是肚子一整个疼,持续。医生说叫排除肠痉挛和阑尾炎(我以前有过几次肠痉挛的经历)<br/>保佑等会彩超能看到宝贝在宫内。祈祷!宝贝一定健康。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 04:07 | 来自WAP
三瓶温热水下肚,肚子不疼了。我考虑了现在太早彩超估计也看不见,还是先等几天。不管怎样,都要尽力保住宝宝。你听见了吗?妈妈和你一起加油!
点击查看全文