要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

姨妈感到底什么时候消失

1325114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次4月10号,周期29天,怀孕26天的时候去医院验血,HCG:370ml,孕酮没验。这几日总感觉要来大姨妈了。宫颈往下坠。左侧有点发胀,我想大概宝宝在这边,因为鼓鼓的有点硬。右边没感觉。前几天腰疼,今天没那么严重了。没什么不适的话我打算月底的时候去做B超。太早了免得担心。但是因为输卵管不太好又有点担心宫外孕的问题,先观察几天。毕竟如果悲剧已定,你再怎么反复抽血咨询也已经成事实,只有静静的等待,保持强大的内心,希望宝宝能在宫内健康成长,足月出生!一大家人都等着你勒!
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 07:33 | 来自WAP
今天是29天。早上肚子二侧有几下尖锐的刺痛,第一次有这种刺痛,持续了十秒,我想应该是正常的反应。每天都不忘记测晨尿!早点排除宫外孕会比较踏实一点。试纸对比昨天的有加深,已经接近阳了。肚子也饿了。吃点东西了再睡。<br/>
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 11:45 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-09 07:33
<br/>今天是29天。早上肚子二侧有几下尖锐的刺痛,第一次有这种刺痛,持续了十秒,我想应该是正常的反应。每天都不忘记测晨尿!早点排除宫外孕会比较踏实一点。试纸对比昨天的有加深,已经接近阳了。肚子也饿了。吃点东西了再睡。<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/05/09/c3988459ddab51d214c82ecd09a395cb100651.jpg
试纸怎么排除宫外啊?颜色深到什么程度能踏实啊?
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 12:09 | 来自WAP
Destination^^ 发表于 2014-05-09 11:45
<br/>试纸怎么排除宫外啊?颜色深到什么程度能踏实啊?
打错了。一孕傻三年啊。369270550
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 18:42 | 来自WAP
白天都还好,晚上又开始腰疼。我看我忍不到50天就要去医院做B超了,早点去排除宫外我才能安心点。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:03 | 来自WAP
今天晚上心情很不好。很想哭。宝宝不要怪妈妈。我真的控制不了自己。每天都找不到开心的感觉。好压抑。爷爷奶奶对妈妈很好,虽然爸爸不在身边,也每天微信电话不停。我应该是很满足的啊!也许就是因为爸爸不在身边吧,真的好难过。爸爸在外地工作也是为了宝宝和妈妈。我一定要振作起来,开心点。不要把坏心情带给宝宝。宝宝你一定要坚强,要平平安安。妈妈和你一起加油!
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 09:40 | 来自WAP
今天左边肚子还是隐隐的疼,不算是疼,就是感觉有异物感那种。姨妈感也时常出现,ZZY已经阳了,还没到强阳。每天吃了就睡睡了就吃,今天早上竟然没什么胃口了,反胃有一点酸水。还是非常困!眼睛都睁不开。我睡了。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-10 22:57 | 来自WAP
找到规律了,每天晚饭后腰就特别胀。早上和晚上比较舒服。今天姨妈感没有前几天那么强烈了,还是有一点坠的感觉。小便很频繁,每次小便时都感觉胀胀的,阴道疼,不知道为什么。宝宝你一定要好好的,月底妈妈带你去做第一次B超,到时候要看到你乖乖在宫内,看到胎心胎芽。我会尽我最大的努力保护你。
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:20 | 来自WAP
看的到什么吗?左边有一块凸起。硬硬的。难道是宝宝
点击查看全文
小郭等等 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-11 11:21 | 来自WAP
小郭等等 发表于 2014-05-11 11:20
<br/>看的到什么吗?左边有一块凸起。硬硬的。难道是宝宝
忘记传图了<br/>
点击查看全文